Джонни Депп записал партию гитары для песни в поддрежку Гаити

Американский актер Джонни Депп принял участие в записи благотворительной песни в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити.

Запись сингла организовал британский рок-музыкант Шейн МакГован. Депп записал партию гитары для песни 1956 года I Put a Spell On You легендарного Скримин Джей Хокинза, пишет korrespondent.net  со ссылкой на reuters .

Кроме Деппа в записи также приняли участие Ник Кейв, вокалист Primal Scream Бобби Гиллеспи, экс-гитарист Clash Мик Джонс, бывший участник Sex Pistols Глен Мэтлок, вокалистка Pretenders Крисси Хайнд, и сам МакГован, ранее выступавший в составе фолк-панк группы The Pogues.

Джонни Депп играет на гитаре с 12 лет и первоначально не помышлял об актерской карьере, выступая с группой The Kids в Лос-Анджелесе. Не сумев заключить контракт на запись альбома, группа распалась, и Депп, по совету своего друга Николаса Кейджа, решил податься в актеры.

Президент страны Рене Преваль 21 февраля заявил, что после завершения работ по разбору завалов число жертв землетрясения на Гаити может достигнуть 300 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота разнорабочего в Донецкеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/hozyain-morei-na-kraua-zemli