Джонни Депп записал партию гитары для песни в поддрежку Гаити

Американский актер Джонни Депп принял участие в записи благотворительной песни в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити.

Запись сингла организовал британский рок-музыкант Шейн МакГован. Депп записал партию гитары для песни 1956 года I Put a Spell On You легендарного Скримин Джей Хокинза, пишет korrespondent.net  со ссылкой на reuters .

Кроме Деппа в записи также приняли участие Ник Кейв, вокалист Primal Scream Бобби Гиллеспи, экс-гитарист Clash Мик Джонс, бывший участник Sex Pistols Глен Мэтлок, вокалистка Pretenders Крисси Хайнд, и сам МакГован, ранее выступавший в составе фолк-панк группы The Pogues.

Джонни Депп играет на гитаре с 12 лет и первоначально не помышлял об актерской карьере, выступая с группой The Kids в Лос-Анджелесе. Не сумев заключить контракт на запись альбома, группа распалась, и Депп, по совету своего друга Николаса Кейджа, решил податься в актеры.

Президент страны Рене Преваль 21 февраля заявил, что после завершения работ по разбору завалов число жертв землетрясения на Гаити может достигнуть 300 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота разнорабочего в Донецкеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/hozyain-morei-na-kraua-zemli