Ксения КОВАЛЕНКО, Екатерина ФИЛИППОВА (22 февраля 2010, 09:44)

Легендарную студию-звукозаписи Abbey Road не продадут

Эта новость взбудоражила весь музыкальный мир. В течение нескольких дней общественность активно обсуждала возможность закрытия студии, где записали большинство песен группа The Beatles. И вот британское агентство "Press Association" сообщило, что лейбл остается в собственности EMI.

Компания опровергла слухи, что ищет для Abbey Road покупателя.

- Мы ведем переговоры с инвесторами, которые заинтересованы в «возрождении» студии, которая дала имя для последнего альбома ливерпульской четверки, - сообщили представители EMI.

В последние дни британский композитор Эндрю Ллойд-Уэббер заявил, что готов приобрести лейбл. А Пол Маккартни предложил объединиться нескольким предпринимателям для покупки легендарной студии. Тем временем, британская организация по охране исторического наследия - Национальный трест тоже собиралась заполучить Abbey Road. В свое время они стали владельцами домов, где прошло детство Пола Маккартни и Джона и Леннона, сообщает Вести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия главного бухгалтера в Днепропетровскепогода бродиСтефен Медоуз