Наталья Водянова рассталась с мужем? Комментарии: 16

Они прожили в браке 10 лет, родили троих детей (8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора), заработали миллионное состояние. И неожиданно решили развестись, об этом первым сообщил журнал Elle. Поводов для развода вроде бы нет. На всех светских вечеринках, на всех фотосессиях в различных уголках мира  супермодель Водянова появляется со своим мужем- английским аристократом.

Никто уже и не помнит, что девушка из российской провинции повторила судьбу  "Золушки". Столько дорогого шика и лоска придал ей брак в лордом Портманом, что уже не верится, что Водянова родом из Нижнего Новгорода, выросла с очень бедной, неблагополучной семье, где мать-одиночка растила троих дочерей. Всего в жизни Наталья добилась сама. Возможно, сегодня Наталья настолько уверена в себt, что опора в лице стареющего британского лорда ей не нужна. Ее ежегодный заработок - более пяти миллионов долларов в год, она входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. Портман, который пытался сделать карьеру художника, зарабатывает меньше своей молодой красавицы жены.

Слух о разводе в благородном семействе прогремел как гром среди ясного неба. Подробности этой истории неизвестны, как неясно, что будет с тремя детьми, кто возьмется за их воспитание, и как будет разделено совместное имущество Водяновой-Портмана.

Однако родная бабушка Натальи, Лариса Гавриловна, уверена, что все это - слухи.

- Даже не знаю, что сказать! - возмутилась Лариса Гавриловна. - И вы верите "желтой прессе"? Интересно узнать, а какие факты они прводят?
- Никаких причин расставания. Поэтому мы и позвонили вам, чтобы узнать, насколько это достоверная информацияю.

- Да какая она достоверная! - разнервничалась звездная бабушка. - Мне Наташа, как дочь. Она нам с дедом звонит чуть ли не каждый день, рассказывает, как живет, в сложных ситуациях, бывает, спрашивает совета. Да мы и сами видим, какие у них нежные отношения с Джастином. Они же до сих пор без ума друг от друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт