Шон Пенн арестован за драку с папарацци

Оскароносец Шон Пенн, известный своим буйным нравом, попал в серьезный переплет. Американские власти арестовали актера в субботу, 20 февраля, и предъявили ему обвинение в насилии и вандализме. Причиной тому послужила драка Пенна с фотографом, произошедшая в прошлом году в американском городе Брентвуд.

Пенн посчитал, что папарацци ведет себя некорректно, фотографируя его, и в ярости набросился на охотника за скандальными кадрами. Для начала актер отметелил фотографа ногами, а затем разбил его дорогую камеру.

В ближайшее время начнутся судебные слушания, и если Пенна признают виновным, то ему грозит до полутора лет лишения свободы.

Напомним, что Шон Пенн не в первый раз проявляет агрессию. До сих пор легенды ходят о его браке с Мадонной, в котором не обходилось без рукоприкладства, в том числе и в общественных местах. А в 1985 году Шон материализовался на сцене во время одного из выступлений Мадонны и направил на нее пистолет.

Организатор концерта Билл Грэхем выскочил за ним и попытался образумить разбушевавшегося актера, но едва не получил пулю в лоб. К счастью, Пенн промазал. А 24 декабря 1988 года он до полусмерти избил Мадонну. Певица не стала обращаться в полицию, но именно после этого инцидента подала на развод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии senior test automation engineer киевsinoptik.uaКэлли Хури