Перед смертью строители вернули Анне Самохиной деньги за недостроенный таун-хаус Комментарии: 2

Причины смерти называются разные: диеты, нервы, стрессы… Первый муж Анны, Александр Самохин, обмолвился, что Анна могла сильно распереживаться от того, что ее «кинула» с деньгами одна строительная фирма: пообещала построить таун-хаус в Стрельне, да так и не построила. Анне пришлось залезать в ипотеку. По оценкам специалистов, речь могла идти о 12 миллионах рублей.

- В конце концов, деньги Анечке вернули, но через суд, - объяснила ситуацию близкая подруга актрисы Элла. – А это все нервы. Пришлось нанимать адвокатов. Незадолго до того, как она узнала о своей болезни, она мне позвонила и сказала: «Все в порядке, деньги вернули».

А ведь эта квартира должна была стать ее первым собственным жильем в Питере.

- Когда мы приехали с Анечкой в Ленинград в 1988 году, то первое время жили в гостинице «Советская», - говорит Александр Самохин. – Потом, после смерти мамы Ани, мы обменяли ее трехкомнатную квартиру в Череповце на комнату в «двушке» в Ленинграде, в перспективной коммуналке с одной соседкой.

Потом Самохины отселили соседку, купив ей «однушку». Но в 1994 году Самохины разошлись, и муж выкупил у Анны ее долю. Какое-то время Анна жила вместе со вторым мужем Дмитрием в съемной квартире. Они также строили огромный коттедж, но не достроили. Затем с третьим мужем Евгением она построила собственный дом во Всеволожске. Но в нем не пожила – продала, чтобы вложится в таун-хаус в Стрельне.

- Мне кажется, что деньги вернули ей единственной из покупателей – побоялись связываться с известным человеком, - объяснил Александр Самохин. – Анна философски говорила: «Вернут – хорошо, не вернут – еще заработаем». Так что не эта тяжба спровоцировала ее болезнь. Она просто добавила…

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актриса собиралась лечиться мухоморами

- Поскольку обычная медицина не помогала, Анна прибегала к нетрадиционной медицине, - рассказывает Александр Самохин. - Анна пила «живую» и «мертвую» воду, принимала БАДы, лечилась голоданием, пила целебные соки из экзотических фруктов... Мы собирались даже попробовать отвар из мухоморов на курином бульоне. Знакомые рассказали о человеке, который вылечился этим двадцать лет назад. Сейчас ему за семьдесят. Узнали рецепт, Саша была готова это приготовить...

А вот лечение стволовыми клетками, о котором написал в своем блоге известный актер Станислав Садальский, актриса, по словам Александра, не применяла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт