Татьяна КОНДРАТЬЕВА. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. (20 февраля 2010)
Кармелита купила квартиру, а Миро женится!

Кармелита купила квартиру, а Миро женится!

Комментарии: 4
Невеста сопровождала Александра Суворова на съемочной площадке «Танцев со звездами» в прошлом сезоне.

За год герои Юлии Зиминой, Александра Суворова, Максима Щеголева и Натальи Рогозы столкнулись с разными жизненными проблемами, любовными перипетиями… А что же за этот год произошло с самими актерами вне съемочной площадки? Мы решили разузнать.

- В личной жизни изменений пока нет, - засмеялась Кармелита - Юлия Зимина (она не замужем. - Ред.). - Ну а значимое событие за это время - покупка квартиры. Спонтанно все получилось. Просто вокруг все говорили о дефолте, вот и решила, чтобы деньги не сгорели, вложить в недвижимость.

А вот у напарника Юлии Максима Щеголева (Жданов) изменения произошли не материальные.

- Ни машины, ни квартиры не купил. Но зато меня порадовали дочурки. Они заговорили практически одновременно, а младшая Катюшка еще и первые шаги сделала.

Изменения в личной жизни грядут и у Миро - актера Александра Суворова.

Цыганские страсти разыгрывали (слева направо): Юлия Зимина, Наталия Рогоза, Максим Щеголев.

Цыганские страсти разыгрывали (слева направо): Юлия Зимина, Наталия Рогоза, Максим Щеголев.

- Ну да, кажется, я наконец-то женюсь, - улыбнулся Саша. Но признался, что готовится к семейной жизни постепенно. С приобретением недвижимости не спешит. - За этот год мы много путешествовали, побывали в Индии, Турции, Италии, и с моей невестой у нас появилось новое хобби. Из всех поездок на память привозим карточки клиентов гостиницы.

В своих интервью актриса Наталья Рогоза (Дина, любовница Жданова) не раз признавалась, что очень полюбила Москву (сама она из Киева). И эта любовь помогла ей перебраться в российскую столицу.

- Сказать, чтобы произошли какие-то сильные изменения в жизни, не могу. Моя семья все та же - любимая дочурка и я. Но благодаря работе в сериале у меня появилось много хороших знакомых в Москве, и я окончательно сюда перебралась.

- Квартиру уже купили?

- Нет, нужно еще много работать. После «Кармелиты» предложений много, выбираю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт