Николай Басков рассказал про свое сексуальное детство с бедрами Наташи Королевой

Неожиданный приятный бонус получили зрители, пришедшие на сольный концерт Наташи Королевой "Любовь без правил" в театр "Московская оперетта", пишет eg.ru.

В зале оказались давние друзья певицы - Николай Басков и Оксана Федорова. В антракте они так долго раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, что второе отделение пришлось задержать на полчаса.

Парочка весьма эмоционально реагировала на все песни Королевой, будь то "Желтые тюльпаны" или "Маленькая страна". А после "Дельфина и Русалки", которую Наташа исполнила в полупрозрачном наряде, страстно извиваясь всем телом, Николай с Оксаной с огромным букетом вышли на сцену:


- Наташа, я давний поклонник твоего творчества, - пафосно начал Басков.

- Мое сексуальное детство проходило на твоих клипах. Я восхищен не только твоим голосом, но и твоими роскошными бедрами. Какая там Дженнифер Лопес! У нее просто кредитка больше, а у тебя таланта вагон.

С этими словами артист стал старательно вилять попой, подражая своему кумиру. Федорова слегка изумилась и попыталась внести свою лепту в шоу, спросив немного невпопад:

- Наташа, а где Тарзан? Меня тут многие спрашивали, почему его не видно.

- У него сегодня корпоративчик! - неугомонного Баскова было не остановить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт