Сегодня 20 февраля -1°C
Сергей Лазарев:  Я просто влюбился сам в себя!

Сергей Лазарев: "Я просто влюбился сам в себя!"

Приехав с концертом в Воронеж, Сергей Лазарев разоткровенничался с журналистами о своей личной жизни. Оказывается, певец не особо ценит мнение своей девушки, телеведущей Леры Кудрявцевой, и не собирается на ней жениться, пишет MSN.

Певец сообщил, что настолько занят работой, что даже не встречал с подругой День святого Валентина. Романтического отдыха у парочки в это году тоже не получилось, хотя влюбленные ездили вместе в отпуск в Майами.

- Там была очень холодная погода, всего +9. Ходили в кофтах. Лера быстро улетела в Москву, я остался, у меня были дела в Лос-Анжелесе. Я взял напрокат "Форд мустанг" с открытом верхом, но ни разу не открыл верх, хотя переплатил жуткие деньги, чтобы покататься именно с открытым верхом - в Москве-то так не получается. Но и там не получилась. В общем, загорал я в солярии. Все очень банально. Я ведь до этого весь позеленел от работы, и надеялся, что отдохну, но не повезло, и пришлось идти в солярий, чтобы подпечь себя, - рассказал Лазарев.

Видимо, парочка в последнее время слегка охладела друг к другу, так как певец сообщил, что жениться на Лере пока не планирует. И это несмотря на то, что Кудрявцева осталась с ним вопреки угрозам сумасшедшей фанатки певца - та клялась, что обольет Леру серной кислотой. Правда, заявлять на поклонницу в милицию Лазарев не хочет.

- Мы в курсе, кто это, знаем конкретно, что это за девочка. У нас есть доказательство - аудиозапись, где она об этом заявляет. Но мы не хотим сейчас пороть горячку, - рассказал он. - Понятно, что девочка невменяема, но мы с ней поговорили, и все вроде утихомирилось. Я с ней виделся, и надеюсь, что больше таких угроз не будет. Опять же не хотелось девочку травмировать какой-то милицией и разборками. Она что-то ляпнула, это разошлось, она начала в это играться, а на самом деле это не шутки, и может попахивать уголовным делом.

Певец призналcя, что сейчас ему вообще некогда думать о личной жизни, так как весной он выпускает англоязычный альбом. Артист заявил, что он очень им доволен: "Я просто сам в себя влюбился!" Лазарев пообещал, что диск выйдет аккурат к Международному женскому дню, и что его подруга пластинку уже оценила.

- У Леры есть две любимые красивые баллады. Она хочет видеть во мне лирического персонажа. Я себя вижу иным, - признался певец и добавил, что не особо обращает внимания на Лерино мнение.

А недавно Сергея Лазарева не пустили на концерт Lady Gaga по фальшивому билету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 816

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".