Прощальное выступление Потапа и Насти

Прощальное выступление Потапа и Насти

Скандально известный украинский дуэт «Потап и Настя» закатил в Октябрьском дворце Киева новый экспериментальный концерт, напичканный разными шоу-фишками и традиционным остроумием на грани фола Потапа как рэпера, конферансье-импровизатора, клоуна и прочая в одном лице. Настя ему в этом только слегка подыгрывала. Часть публики пришла на вульгарные шуточки Потапа (Алексея Потапенко), а часть - на аппетитную фигурку Насти Каменских с ее же вокалом. В общем, проект «сделан» правильно, широкоохватно. Нашлись ценители и их нового музыкального сопровождения - live-группы «Парадокс», которую Потап «отрыл» в одном из столичных кабаков.

-Наконец-то это свершилось! Мы будем петь не под фанеру! - хвастал на брифинге перед концертом Потап. - Для украинского шоу-бизнеса такие выступления новы. Но, надеюсь, мы внедрим моду на абсолютно живые концерты. То, что мы сегодня сделаем, - огромный шаг для украинской музыкальной индустрии, но думаю, мы с Настей сделаем и второй шаг, и третий. Пойдем дорогой легендарной группы Kiss - будем устраивать живые концерты с неожиданными и эксклюзивными перформанс-шоу. Кроме того, сегодняшнее выступление будет прощальным! Мы начинаем прощаться с вами и будем это делать на протяжении лет десяти как минимум.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 18 февраля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.