Сколько стоит дворец Галкина Комментарии: 2

О том, что ГАЛКИН строит в подмосковном поселке Грязь средневековый замок, мы рассказали первыми. Возведение этого архитектурного монстра обошлось пародисту в $10 миллионов! Но еще больше он потратит на внутреннее убранство. По задумке хозяина, интерьер выдержан в классическом английском стиле - все очень стильно и дорого, вокруг сплошной антиквариат.

Замок стоит на участке в 1 га. Шесть этажей, грузовой лифт, подземный гараж на четыре машины, два домика для прислуги, оранжерея, зимний сад. Общая стоимость только строений, без земли - около $10 миллионов. Внутренняя отделка и убранство звездного жилища, по самым скромным подсчетам специалистов, обойдутся Галкину в три раза дороже.

Экзотическая прислуга

Жители поселка Грязь Одинцовского района Московской области уже привыкли к помпезному строению, закрывающему вид из окон. Жалобы на именитого соседа остались в прошлом - сегодня Галкина здесь чуть ли не боготворят. Помимо спонсирования местной администрации, он наладил водо- и газопроводное снабжение, одним односельчанам помог «копеечкой», другим подлатал обветшавшие домики. Народ, конечно, мечтает хоть глазком взглянуть на «внутренности» дворца, но селянам ничего не светит. Намаявшись с русскими охранниками и водителями, «сливавшими» информацию журналистам, Максим решил завести прислугу, как у Гоши Куценко, - с Филиппин. Языками «туземцы» не владеют, а значит, интимные секреты пародиста останутся при нем.

1. Центральный вход, каминный зал, столовая.
2. 2-й этаж - зимний сад. 3. Подвал, кладовые.
4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс
с бассейном. 6. Кухня. 7. Туалеты, ванные комнаты.
8. Обсерватория.  9. 6-й этаж башни - спальня
ГАЛКИНА. 10. Лифт, винтовая лестница.
11. 4-й этаж - библиотека. 12. Комната ПУГАЧЕВОЙ.
13. Подвал, домашний кинотеатр.
14. Гостевые комнаты

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 18 февраля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт