0
24 апреля

Ани ЛОРАК: «Паранджу я не ношу»

О детях

- Это Максим из Донецка звонит. Каролина, пишут, что вы строите загородный дом. Когда новоселье?

- Там только фундамент. В наших условиях что-то планировать нелегко. Потому что меняются цены, люди придумывают другие сроки строительства. Я уже устала ждать и пока не знаю ответа на вопрос, когда будет дом. Надо брать большую палку, гонять рабочих, чтобы они выполняли все вовремя (улыбается). Это классическая история.

- Ваши родители и родители Мурата не намекают вам, что уже пора обзаводиться наследником?

- Нет, мы самостоятельные. Конечно же, они хотят, что скрывать. Но мы решили, что как Бог даст.

- Здравствуйте, Ани, это Ира из Киева. Видели ли вы пародию на себя в украинской «Большой разнице»? Там вас изобразили в парандже.

- Да, видела - это было очень смешно.

- Правда, что жены турецких мужей так ходят дома?

- Конечно же, это шутка. Сейчас в Турции женщины так не ходят. Вы можете приехать в Стамбул и посмотреть. Я же не сижу в парандже сейчас (смеется) и дома в ней не хожу.

- Меня зовут Кристина, звоню из Харькова. Вы хорошая хозяйка?

- Муж не жалуется. Правда, я его особо не балую кулинарными сюрпризами. Но мне кажется, для женщины очень важно создать домашний уют, гармонию, чтобы мужчине было приятно дома. У меня это неплохо получается.

- Как-то сложно представить вас в фартучке на кухне, с пылесосом…

- Ну, с пылесосом - нет (смеется). А вот на кухне я бываю частенько, очень люблю готовить. Особенно салаты, мясо неплохо жарю. Борщ Мурату еще не готовила, оттягиваю момент. Я ведь из Западной Украины, и там у нас просто все обязаны уметь готовить борщ. Я - не исключение.

О Киркорове

- Добрый день! Алина из Запорожья. Какие советы вам дает Филипп Киркоров?

- Самый главный совет - никогда не сдаваться. Еще он меня учит, что каждый выход на сцену артиста должен быть праздником. Филипп прежде всего мой большой друг, творческий помощник.

- Когда вы с Киркоровым встречаетесь в Москве, есть ли у вас какие-то любимые места, кафе?

- Есть рестораны, в которых мы любим бывать. И когда Филипп заходит, официанты уже сразу знают, какие блюда нести.

О новом шоу

- Здравствуйте! Это Иван. По каким городам вы будете ездить в новом туре и какое шоу покажете?

- Моя новая программа называется «Солнце». Там будут песни из нового альбома и, конечно же, любимые зрителями: «Мрій», «Розкажи», «Я стану морем», «Я с тобой»... Конечно, будут и музыканты, и балет, новые костюмы. Очень постараемся, чтобы звук был хороший, чтобы люди почувствовали энергетику музыки.

У нас уже прошел первый концерт в Одессе. Ну а тур официально стартует с 21 февраля: Полтава, Днепропетровск, Луганск, Харьков, Симферополь. Заключительный концерт пройдет в Киеве 24 марта. Специальными гостями будут Филипп Киркоров и Тимур Родригез.

- Это Инна из Одессы звонит. У вас большие вокальные нагрузки на голос, каждый день концерт, недосыпы, перелеты. Хватает ли сил петь, не возникает проблем с голосом?

- Конечно, возникают. Голос - как скрипка, реагирует даже на погоду. Но первый закон - это сон. Чтобы восстановить силы, нужно дать связкам отдохнуть. Перед концертом я не ем 2-2,5 часа. Тут, как у спортсменов, есть режим.

О слухах

- Добрый день, я Аня из Полтавы. Каролина, какой самый невероятный слух о себе вы слышали?

- Я не скандальный персонаж. Не веду эпатажный образ жизни. Но однажды услышала, что всю жизнь прожила в Америке и там записывала все альбомы. Как-то, уже давно, один из моих клипов мы снимали в Штатах. И кто-то подумал, что меня спонсирует какой-то американский магнат. Но это, конечно, неправда.

- Здравствуйте, это Илья из Днепропетровска звонит. Отслеживаете ли вы свои фотосессии?

- Когда у тебя масса съемок и интервью, то делать это очень сложно. Но наши журналы любят иногда баловаться с фотошопом и даже где-то перебарщивают. Например, выбеливают зубы до такой степени, что они превращаются в какие-то клыки торчащие. Или обрабатывают лицо так, что делают из меня немного другого человека.

- А как относится Мурат к вашей недавней довольно откровенной фотосессии для журнала Maxim?

- Мурату, к счастью, хватает мудрости, понимания и любви принимать мою профессию. Он понимает, что это часть работы. К тому же все получилось мило и достойно.

- Это Маша беспокоит. Ани, куда вы деваете уже надоевшие вещи?

- Хранятся дома, в шкафах, под кроватью. Часть вещей отдаю на благотворительные аукционы. Но есть очень ценные для меня костюмы, с которыми я не расстанусь: платье, в котором я выступала на «Евровидении», а также первый мой костюм с конкурса «Утренняя звезда» 1995 года.

КСТАТИ

О семье

- Каролина, здравствуйте! Расскажите о своей семье. Я слышала, что оба ваших брата теперь живут в Киеве. А ваша мама не хочет переехать в столицу?

- Мама живет в Черновцах, но мечтает переехать в Крым - очень любит море. Поэтому хочу осуществить ее мечту. Я думаю, было бы неплохо иметь маленькую квартирку на море и приезжать к ней в гости.

Вообще у меня замечательная семья. Папа сейчас на пенсии, он журналист газеты в Кицмане. Мама 25 лет отработала диктором на радио. Вся семья - творческие, эмоциональные люди.  Братики - Игорь и Андрюша - сейчас живут в Киеве. Один работает в туристическом бизнесе, другой - в строительном.