Госпитализирован телеведущий Валдис Пельш

В одну из клиник Москвы был госпитализирован известный телеведущий Валдис Пельш.

 

По словам врачей, Валдис лег в клинику из-за обострения его хронического заболевания поджелудочной железы. В 2007 году Валдис попал в реанимацию с сильным приступом панкреатита. Тогда врачам удалось спасти жизнь телеведущего, однако болезнь дала осложнение.

 

Знаменитым пациентом занимается главный врач стационара. Валдис Пельш сам обратился к медикам, не ожидая более серьезного обострения. Медлить с лечением, по словам врачей, уже нельзя.

 

Пациенту выделена отдельная комфортабельная палата в отделении хирургии. Сейчас Валдис сдает все необходимые анализы и готовится к процедурам. Ведущий надеется быстро поправить свое здоровье. Родным и близким разрешено посещать его в установленное для этого время, передает ТСН.

 

Три года назад врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. Врачебная терапия дала позитивный результат, и хирургического вмешательства не требовалось.

 

Единственной сложностью оказалось соблюдение специальной диеты, которая требует исключить из рациона жирную и острую пищу и спиртные напитки. Но Валдис Пельш справился и теперь лишь изредка проходит плановое обследование.

 

Медики и сегодня прописали ему диету. К сожалению, болезнь дала осложнение и на другие органы, в частности, печень и весь пищеварительный тракт. Поэтому врачи намерены тщательным образом обследовать своего звездного пациента. По словам медиков, в больнице Валдис пробудет не меньше недели.

 

А Валентину Толкунову выпишут из больницы в пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт