Валентину Толкунову выпишут из больницы в пятницу

Народную артистку выпишут из Могилевской областной больницы в пятницу.

 

По словам главврача медучреждения Анатолия Медведника, певица чувствует себя хорошо. В больнице Людмилу Толкунову окружили заботой и создали все условия, чтобы она как можно быстрее шла на поправку, передает агентство РИА "Новости".

 

Напомним: вчера в Минске ожидалась с концертом Валентина Толкунова. Билеты разошлись неплохо, верные поклонники не пожалели отдать за них от 35 до 80 тысяч белорусских рублей. И вдруг - телефонный звонок из Могилева, где Толкунова выступала вчера: у певицы случился сердечный приступ, сразу после концерта «скорая» увезла ее в больницу.

 

Как рассказали организаторы концерта, певица почувствовала себя неважно еще на сцене, но с улыбкой допела всю программу. А едва зашла за кулисы, схватилась за сердце.

 

«Скорая помощь» доставила 63-летнюю певицу в Могилевскую областную больницу. Народную артистку СССР сразу же поместили в отделение реанимации.

 

К счастью, как сообщили «Комсомолке» в отделении, реанимировать певицу не пришлось, ее состояние стабильное. Но выписывать звездную пациентку не торопятся, в больнице она пробудет еще пару дней.

 

А концерт в Минске Толкунова все же даст. В официальном письме организаторы сообщили: "Концерт Валентины Толкуновой переносится на 11 марта в связи с сердечным приступом, произошедшем после концерта в Могелеве. Нам удалось с ней связаться и согласовать дату переноса. Билеты действительны".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт