«Битва українських мiст»: Фагот потерялся в Аргентине

«Битва українських мiст»: Фагот потерялся в Аргентине

Шефу проекта посоветовали сменить руку на... окорок!

Бурной выдалась прошедшая неделя для участников телепроекта «Битва українських міст», который телеканал «Интер» продолжает снимать в далекой Аргентине. Устав от соревнований под палящим солнцем, ребята решили наконец-то развеяться и организовали себе выходной: отправились за 300 км от Буэнос-Айреса в городок Гуалегуайчу, который знаменит на весь мир тем, что именно здесь ежегодно проходит самый долгий и самый дорогой в мире карнавал.

Устроили фотосессию в эпицентре шоу

Лидер группы «ТНМК» (а на проекте - капитан команды Харькова) Фагот умудрился потеряться на обратном пути. Он долго не мог найти дорогу от корсодрома (так аргентинцы называют площадку, на которой танцуют участники карнавального шоу) к автобусу. Украинская делегация серьезно перенервничала, пока Фагот таки нашелся и добрел до своих.

От шоу же у наших остались неоднозначные впечатления.

- Утомительно было слушать одну песню, которая звучала в течение часа, - говорит Фагот. - Вся шоу-процессия шла под одну композицию! Сначала тебе нравится эта мелодия, потом ты понимаешь, что от нее уже тошнит, а затем наступает транс, когда тебе уже все равно. С другой стороны, прикольно, что поют и танцуют там только вживую…

Остальные украинские участники тоже вполне ощутили атмосферу карнавала: боксер Вячеслав Узелков (капитан команды Винницы) распробовал аргентинские коктейли, а романтическая парочка Тищенко -Журавская (Николай возглавляет киевскую команду, а Ира - житомирскую) устроила фотосессию прямо в эпицентре шоу.

Фагот заблудился на карнавале.

Фагот заблудился на карнавале.

Бенкендорфу на день рождения подарили запасную руку

Вернувшись из Гуалегуайчу, «БУМовцы» сразу же угодили на новый праздник, а вернее, сразу на три.

14 февраля, кроме Дня влюбленных, наши в Аргентине отметили еще и Новый год по лунному календарю и день рождения продюсера «Битви українських міст» Егора Бенкендорфа. По случаю 36-летия шефа все участники собрались в ресторане со звучным названием «Чакра». Роль тамады взяла на себя Руслана Писанка, которая поочередно предоставляла слово для тостов и пожеланий гостям.

- Если слово предоставляю я, то вы говорите бесплатно. А если попытаетесь взять слово самостоятельно - это только за деньги, - сразу же предупредила всех Руся, так что дисциплина была идеальная.

Конечно же, главной частью праздничного вечера стало вручение подарков имениннику.

От Фагота и Фоззи, которые в этот день успели еще и побывать на футбольном матче «Бока Хуниорс», Бенкендорфу достался огромный флаг этого знаменитого клуба.

Роман Вирастюк презентовал свой стих о «БУМе».

От капитанов команд Черновцов и Полтавы - Даши Малаховой и Константина Грубича - продюсер получил огромный торт.

Но самым оригинальным стал подарок от членов съемочной группы, которые одарили Бенкендорфа… запасной рукой!

Дело в том, что недавно во время прохождения полосы препятствий Бенкендорф повредил руку (сложный перелом плеча) и теперь ходит с гипсом. Вот ему и вручили огромный окорок, пошутив: пора ручку заменить!

«Кварталец» Степа скрывал сына

На следующий день выяснилось, что один из ведущих проекта - Степан Казанин (актер студии «95-й квартал») - во второй раз стал отцом! Пока Степка своим искрометным юмором веселил народ в Буэнос-Айресе, его жена Наталья в Киеве родила сына, которого назвали Петром. Рост мальчика - 51 см, вес - 3 кило!

- Свою радость Степа скрывал до обеда, - рассказывает ведущая «Битви…» Валерия Ушакова, - и только когда нас дубль за дублем стали просить переписывать «подводки» к программе, не выдержал: «Да какие могут быть «подводки» - у меня сын родился!»

Так что с обеда и до позднего вечера теперь уже дважды отец (у Казанина есть еще старший сын) собирал поздравления от участников проекта, которые теперь считают маленького Петю Казанина своим «БУМовским» первенцем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощника адвоката Одессапрогноз погоды Новгородкаужасы Клоун