Сергей Жигунов: Я разведусь в марте!

Сергей Жигунов: Я разведусь в марте!

Комментарии: 12

Громом среди ясного неба для Жигунова стало заявление работников суда о том, что они вообще не собираются его разводить! Как пояснил представитель суда журналисту «КП», служители Фемиды давно недоумевают, почему это Жигунов не пришел ни на одно заседание, впрочем, как и его законная жена Вера Новикова. Работники суда восприняли это как неуважение и пригрозили вообще отказаться разводить продюсера!

Мы позвонили Жигунову с вопросом: что он теперь собирается предпринять?

- Я первый раз слышу, что меня не хотят разводить в суде! Это все неправда! - возмутился, в свою очередь, продюсер. Он перезвонил своему адвокату с просьбой выяснить, что же стряслось. Как оказалось, юридический представитель продюсера добросовестно посещал все слушания и только в последний раз не явился - загрипповал. Узнав о недоразумениях в суде, адвокат принес в суд справку о болезни, и бракоразводный процесс согласились перенести на март.

В суде сообщили, что еще не вынесли официального решения по заявлению господина Жигунова, и потому оснований говорить, что его иск отклонен, пока нет.

- Не беспокойтесь, развод состоится. В марте я точно разведусь, - сказал «КП» Жигунов.

Фактически он уже ощущает себя свободным. С женой у него мировое соглашение. Так что официальный развод - это просто формальность. Работники съемочной группы комедии «Шекспиру и не снилось», в котором сегодня снимаются Сергей и Настя, рассказывают, что парочка не расстается, не сводит друг с друга глаз, а во время перерыва уединяется в общей гримерке, закрываясь на ключ. Словом, ведут себя как новобрачные. Поговаривают, Жигунов сам так подгадал, чтобы развестись к апрелю, к презентации комедии «Шекспиру и не снилось», и, возможно, тогда влюбленные и сыграют свадьбу, которая замечательно впишется в пиар-кампанию их фильма. Тем временем в актерской же тусовке усилились слухи, будто Заворотнюк беременна, но на расспросы коллег Анастасия упорно отмалчивается. Хотя работники съемочной группы обратили внимание, что Настя совсем не пьет алкоголя, хотя раньше была поклонницей дорогого вина, и стала несколько раздражительной. Впрочем, возможно, всему виной усталость на съемках...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оптимизатор Львов