Филипп Киркоров сыграл святого

Филипп Киркоров сыграл святого

В Москве состоялся пресс-показ фильма "Любовь в большом городе-2", который на днях выходит в широкий прокат, пишет, eg.ru.  

Кассовый успех первой части фильма подвиг режиссера Марюса Вайсберга снять вторую. Но и это, говорят, далеко не все. В планах - съемки и третьей, и четвертой части приключений уже полюбившихся героев Алексея Чадова, Виллэ Хаапасало и Владимира Зеленского... И конечно, святого Валентина - в исполнении Филиппа Киркорова.

Если действие первого фильма происходило в фешенебельном Нью-Йорке, то сюжет второго переносит в Таиланд, куда герой Владимира Зеленского Игорь приглашает своих друзей Сауну и Артема в гости к своему отцу, богатому бизнесмену.

Его воплотил на экране Леонид Ярмольник, признавшийся, что для него был крайне интересен опыт работы в молодежной комедии. По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны - к отцовству они еще не готовы. Но, несмотря на предупреждения монаха, они все же дотрагиваются до "идола" - золотой статуи ребенка - и теперь обречены при первой же интимной близости зачать ребенка. В монахе же они узнают своего старого знакомого - святого Валентина. То бишь Филиппа Киркорова.

Кстати, к съемкам Филипп Бедросович подошел крайне ответственно и даже совершил подвиг во имя искусства - позволил налысо обрить свою роскошную шевелюру. Так требовалось по сценарию. Кстати,  Филипп в роли святого выглядел крайне убедительно. Несмотря на то, что появляется он в кадре до обидного мало, образ свой сумел раскрыл на редкость полноценно.

На пресс-конференции больше всего народ шутил как раз по поводу  статуи, о которую надо было "потереться", чтобы зачать ребенка.

- Тут у нас уже некоторые дотерлись, - пошутил Филипп Киркоров, - уже два ребенка в съемочной группе родились! Вера Брежнева вон замечательную дочку родила, да Настя Калманович от нашего музыкального продюсера Федора Фомина славного сыночка.

- Неправда, - решила восстановить историческую справедливость Вера Брежнева, - Я узнала о своей беременности еще до съемок фильма!

- Нет, ты неправильно говоришь - поправил юную коллегу многоопытный Леонид Ярмольник. - Надо говорить: я случайно узнала о своей беременности, когда была на седьмом месяце!

- Ой, я с журналистами шутить боюсь! - заволновалась Вера.

Однако журналисты не унимались и допытывались теперь у Филиппа: не хотелось бы ему самому потереться об эту самую статую?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт