Сегодня 22 февраля +2°C
Танцор Андрей Гасаненко: Жасмин перестала со мной общаться!

Танцор Андрей Гасаненко: Жасмин перестала со мной общаться!

Комментарии: 5

Семендуевым, сообщив, что он ее избил, одной из версий была романтическая связь Сары с ее танцором Андреем Гасаненко. Танцор после этого как сквозь землю провалился и только сегодня вновь объявился в шоу-бизнесе, впервые решив рассказать правду о Саре.

- Андрей, когда на вас пало подозрение в том, что вы являетесь любовником Жасмин?

- В Юрмале, после того как в прессе появились мутные фотографии двух фигур, похожих на меня и певицу. На самом деле никто не знал, что мы все жили не в своих номерах, а в номере Жасмин даже не было балкона, о котором столько судачили... На тех фото вроде я могу признать себя - но вот что за тень в майке?!

- И как вы отнеслись к обвинениям?

- Многие годы я был рядом, но сказать, что нас связывало что-то, кроме дружбы, - абсурд. Меня это оскорбило. А главное - вдруг развод Жасмин с мужем отчего-то стал и моим делом!

- Жасмин не обвиняла вас, что это вы распустили такую сплетню?

- Нет. Была другая ситуация - она решила пойти на поводу у сплетен и перестала со мной общаться. Но то, что я все-таки виновен в этом, она озвучила, и я жутко переживал: что я сделал не так?

Жасмин, когда ей было выгодно, приоткрыла завесу скандала, а потом ситуация вышла из-под контроля. Жасмин сама признавалась, что ничего не испытывает к мужу. За несколько месяцев до скандала она спокойно ушла от него, а потом сама вернулась. Да, семейные разборки были, но, если бы не огласка, Жасмин не выиграла бы бракоразводный процесс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 399

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 80

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт