Танцор Андрей Гасаненко: Жасмин перестала со мной общаться!

Танцор Андрей Гасаненко: Жасмин перестала со мной общаться!

Комментарии: 5

Семендуевым, сообщив, что он ее избил, одной из версий была романтическая связь Сары с ее танцором Андреем Гасаненко. Танцор после этого как сквозь землю провалился и только сегодня вновь объявился в шоу-бизнесе, впервые решив рассказать правду о Саре.

- Андрей, когда на вас пало подозрение в том, что вы являетесь любовником Жасмин?

- В Юрмале, после того как в прессе появились мутные фотографии двух фигур, похожих на меня и певицу. На самом деле никто не знал, что мы все жили не в своих номерах, а в номере Жасмин даже не было балкона, о котором столько судачили... На тех фото вроде я могу признать себя - но вот что за тень в майке?!

- И как вы отнеслись к обвинениям?

- Многие годы я был рядом, но сказать, что нас связывало что-то, кроме дружбы, - абсурд. Меня это оскорбило. А главное - вдруг развод Жасмин с мужем отчего-то стал и моим делом!

- Жасмин не обвиняла вас, что это вы распустили такую сплетню?

- Нет. Была другая ситуация - она решила пойти на поводу у сплетен и перестала со мной общаться. Но то, что я все-таки виновен в этом, она озвучила, и я жутко переживал: что я сделал не так?

Жасмин, когда ей было выгодно, приоткрыла завесу скандала, а потом ситуация вышла из-под контроля. Жасмин сама признавалась, что ничего не испытывает к мужу. За несколько месяцев до скандала она спокойно ушла от него, а потом сама вернулась. Да, семейные разборки были, но, если бы не огласка, Жасмин не выиграла бы бракоразводный процесс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт