Разочарованные в мужчинах

Разочарованные в мужчинах

Героиню Толкалиной возвращают к жизни подруги.

Бывшие однокурсницы Катя (Наталья Курдюбова), Вика (Любовь Толкалина), Люба (Елена Панова) и Маруся (Эльвира Болгова) дружат почти пятнадцать лет. Когда-то они вместе окончили факультет журналистики МГУ, но по специальности работает только Катя. Вика и Люба - успешные бизнесвумен, а Маруся сама себя называет «работающей домохозяйкой». Подруги часто общаются и всегда помогают друг другу в трудных ситуациях. Есть у них и своя традиция - регулярно собираться своим женским коллективом.

И вот накануне одного из таких «девичников» в жизни каждой из четырех героинь  наступает свой переломный момент. Вика теряет ребенка и расстается со своим бойфрендом. Катя уходит от мужа, обнаружив, что тот жил с ней только ради того, чтобы использовать влияние своей супруги на телевидении в своих бизнес-интересах. Люба, всего два года назад выгнавшая своего экзотического мужа-японца, переживает очередное разочарование в мужчинах. А терпеливая и преданная Маруся забирает двух маленьких детей и уходит от мужа, с которым прожила больше десяти лет. Удастся ли подругам справиться с обстоятельствами и в будущем снова устроить беззаботные веселые женские посиделки?

- Это кино про дружбу и любовь. Все героини - исключительно положительные персонажи, а сейчас такое в кино встречается редко, - говорит режиссер картины Анна Легчилова. - Это добрый фильм, который несет зрителю положительную энергетику. Но наш сериал - мелодрама с комедийным уклоном.�Для меня важно показать ироничность героинь по отношению к самим себе, а также к окружающему их миру, который не всегда к ним справедлив.�Очень надеюсь, что у нас получилось донести этот позитивный настрой до зрителя.

ЗА КАДРОМ

Сломанную руку дописали в сценарий

Несмотря на довольно мирный сюжет сериала, актеру Денису Ясику пришлось несколько раз драться в кадре. В сериале он играет гомосексуалиста, который постоянно ссорится со своим сожителем. Одна из драк заканчивается для героя Ясика переломом. Но, оказывается, это изначально прописано в сюжете не было. Просто когда актера уже утвердили на роль, выяснилось, что ему предстоит операция на руке. Тогда вместе с режиссером Анной Легчиловой они придумали, что во время драки «любовник» ломает герою Дениса руку.

понедельник - пятница, 21.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт