Сериал «Ефросинья»: Глухую уральскую тайгу снимали под Киевом

Сериал «Ефросинья»: Глухую уральскую тайгу снимали под Киевом

Валерий Золотухин и Ирина Карташова сыграли таежных отшельников.

Страдания молодой и красивой Анны Поповой в сериале «Однажды будет любовь» подходят к концу - на этой неделе все точки над «i» будут расставлены. Взамен «Украина» начинает показ еще одной «мыльной оперы» под экзотическим названием «Ефросинья». В фильме, который насчитывает более 250 серий, рассказывается о судьбе семьи, волей случая оказавшейся в добровольном отшельничестве в глухой уральской тайге. В семье бывшей политзаключенной Полины (актриса Ирина Карташова) и конвоира Прохора (Валерий Золотухин), который помог ей сбежать, подрастает юная красавица Ефросинья (Анастасия Макарова). Вдали от цивилизации девушка растет наивной и невинной. Но ей все-таки придется столкнуться с подлостью и предательством, алчностью и похотью. Сможет ли Ефросинья остаться незапятнанной? Окончательный ответ на этот вопрос мы получим уже в следующем году, когда закончится фильм.

«Ефросинья» стал одним из первых сериальных проектов, снятых уже в послекризисное время. Глухую уральскую тайгу по заказу телеканала «Россия» создавали в 40 километрах от Киева, где художники-постановщики «Киевтелефильма» соорудили специально для съемок настоящее уральское село. Городом, в который по сюжету уезжает Ефросинья, естественно, стал Киев.

В сериале сыграли как известные, так и начинающие актеры: Дарья Волга, Юрий Батурин, Михаил Горевой, Александр Баширов, Юрий Смирнов и др.

 понедельник - пятница, 18.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт