Руслану и «ТНМК» приезжают послушать даже украинские эмигранты из Парагвая [фото]

Руслану и «ТНМК» приезжают послушать даже украинские эмигранты из Парагвая [фото]

Руслана поет даже во время прохождения сложной полосы препятствий.

Украинцы здесь уже до того освоились, что начали громить декорации на полосе препятствий! К примеру, так поступил Владимир Вирчис при прохождении эстафеты под названием «Крепкие орешки». Смысл ее заключается в том, чтобы прийти к финишу, прыгая по четырем гигантским шарам-«орехам». Наш боксер-тяжеловес с такой силой шлепнулся на первый же «орех», что под весом его тела тот раскололся, и на его макушке вылезла большая резиновая шишка.

- Надо же - только наступил на этот шар, как он лопнул, - удивляется Вирчис. - Наверное, все-таки надо было сделать педикюр, а так зацепил «орех» ногтем на ноге, вот он и сдулся.


Завидев «расколотый» «орех», продюсер «БУМа» Егор Бенкендорф посетовал, что теперь аргентинцы наверняка выставят украинцам счет за порчу казенного имущества, но Вирчис заверил всех, что сам уладит ситуацию:

- Подумаешь, проблема! Дайте мне иголку и нитки, и я сам заштопаю этот шарик. Я покажу аргентинцам мастер-класс кройки и шитья.


После таких тяжелых рабочих дней на съемочной площадке все участники и капитаны обычно собираются вместе в одном из уютных ресторанчиков в центре Буэнос-Айреса за ужином. Там ребята за бокалом хорошего аргентинского вина обсуждают прошедший день, озвучивают любимые тосты и, конечно же, поют.

Боксер Вирчис «расколол» аргентинский «крепкий орешек».

Боксер Вирчис «расколол» аргентинский «крепкий орешек».

В один из таких вечеров Руслана Лыжичко вместе с Фаготом и Фоззи решила исполнить «Многая лета!», чтобы подбодрить всех участников, которые получили травмы. Песню подхватил рок-музыкант Олег Карамазов, атлет Роман Вирастюк, телеведущая Руслана Писанка. В тот момент, когда уже практически вся наша делегация дружно исполняла песню, в зале появился незнакомый пожилой мужчина и поздоровался с нашими звездами на украинском языке, правда, с заметным иностранным акцентом. Разговорившись с ним, ребята выяснили, что Алексей - украинец по происхождения, его предки - выходцы из Херсона. Но сам он родился и всю жизнь прожил в Парагвае и никогда не был в Украине.


- Я ужинал в соседнем зале и вдруг услышал, как поют «Многая лета», - рассказывал Алексей. - Сначала подумал, что мне все это чудится и быть того не может, чтобы украинский хор пел в аргентинском ресторане. А затем подошел поближе и узнал ваших певцов.

После дружеского общения и исполнения для парагвайского гостя еще нескольких песен Алексей оставил свои координаты и пригласил всех к себе в гости - оказывается, в Парагвае есть город, полностью заселенный украинскими эмигрантами.


- Когда мы это услышали, у всех просто слезы выступили на глазах, - говорит Фоззи. - В их городке - шесть украинских церквей! Я высказал идею, что было бы круто остановить съемку «БУМа», отвезти команды всех городов в Парагвай - он же тут совсем рядом! - и устроить украинский фестиваль: собрать из всех имеющихся музыкантов группу и сыграть там для украинцев. Как вы понимаете, это фантастика (улыбается).


КСТАТИ

За день до вылета в Аргентину Фоззи написал новую книжку

Собираясь в Аргентину, большинство участников и звездных капитанов старались побыстрее закончить все важные дела. Так, Фоззи из «ТНМК» в ночь перед отлетом дописал новую книжку. Пока она лишь в рукописи, но уже в апреле должна увидеть мир. Книжка будет называться Winter sport (с англ. «Зимний спорт». - Прим. ред.).

- Это истории о Харькове 1990-х годов. Winter sport называлась очень популярная в то время шапка-«петушок». Именно этот петушок и будет изображен на обложке книжки. Я вот недавно получил по электронной почте суровое письмо от издателя о том, что над четырьмя рассказами из семи нужно еще поработать. А я уже расслабился. Теперь снова придется настраиваться на работу. Правда, как это сделаю, не знаю: в книге действие происходит зимой, а я попал в аргентинское лето.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

курьер работа Харьковпогода в Нижнем НовгородеИрина Низина