Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМЕЗОВА. (16 марта 2007)
Куценко сыграет возлюбленного Анджелины Джоли

Куценко сыграет возлюбленного Анджелины Джоли

Еще летом на рок-фестивале «Эммаус» актер Гоша Куценко признался журналистам «КП», что его пригласили сняться в масштабном голливудском фильме под рабочим названием «164». А вместе с ним будет играть жена Бреда Питта - красавица Анджелина Джоли.

Тогда все решили, что это просто актерская байка. Но, как рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Куценко, на днях артист действительно уезжает в Америку готовиться к съемкам.

- Гоша получил это предложение от друга - сценариста Владимира Дарко, который и познакомил его с американскими продюсерами, - рассказала «КП» агент Куценко Анастасия.

Гоше предложили роль советского разведчика. Его герой хорошо танцует, поэтому в Штатах Гоша будет брать уроки танцев и английского языка.

- А правда, что в картине будет играть сама Анджелина Джоли?

- Да, сейчас с ней ведутся переговоры. Анджелина, как и Гоша, сыграет спецагента. И между их героями вспыхнет любовь.

- Неужели и постельные сцены будут?

- Все будет. Гоша очень волнуется. Ведь Джоли - его любимая актриса.

- А девушка Куценко его к ней не ревнует?

- Наоборот, Ира очень рада за него. Более того, она вместе с ним поедет в Америку - для поддержки.

Невеста у Куценко - девушка видная. Высокая блондинка Ирина в прошлом работала манекенщицей. Гоша познакомился с Ириной три года назад на Московском кинофестивале. И вот с той поры пара живет в гражданском браке. Правда, у них случались размолвки - говорят, Ирина как-то, приревновав, даже уходила от любимого. Но Куценко всегда умел найти нужные слова, чтобы вернуть Иру. По его мнению, она - идеальная женщина, а это признание дорогого стоит. К тому же и Полина - дочь Гоши от первого брака с актрисой Марией Порошиной - уже подружилась с подругой отца.

Как оказалось, Куценко берет с собой в Штаты невесту не случайно. Говорят, что актер запланировал пятидневный отдых с любимой. И пара даже планирует погостить у партнерши Куценко по фильму Стриженова «Любовь-морковь» Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова, у которых есть большой дом в Америке. А вот слухи о скором браке актера, активно гуляющие в последнее время в тусовке, пока не подтвердились.

- Мы бы рады, чтобы это оказалось правдой, но пока Гоша не собрался жениться. Что ж, он сам хозяин своей жизни, - рассказала «КП» мама Куценко Светлана Васильевна.

А пока Ирина готовится помогать Гоше покорять Голливуд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтера в Харьковеsinoptik.uaАнтье Трауэ