Илья Лагутенко снял в клипе свою дочь

Илья Лагутенко снял в клипе свою дочь

Группа "Мумий Тролль" заканчивает работу над своим девятым студийным альбомом "Редкие земли", выпуск которого запланирован на апрель текущего года. По словам лидера "МТ" Ильи Лагутенко, эта пластинка - дань уважения его любимому писателю Василию Аксенову и одновременно - и географическая, и временная путешествие. Релиз объединит песни и инструментальные композиции, записанные музыкантами в разных местах и в разное время за последние 10 лет, но ранее не издавались, сообщает «ТСН».

- Мы специально делали так, чтобы не все песни, которые были написаны, выходили, - признается фронтмен группы - Пластинка" Редкие земли "- это определенная хронология событий, воспоминаний, размышлений, душевных переживаний вне  хит-парадов. Это мы реальные, - говорит солист группы.

Уже успел Лагутенко и снять новый клип на песню "Смог". В видео приняла участие годовалая дочь Ильи - Вероника-Валентина. Съемки ролика проходили в Кронштадте - это любимый город семьи Лагутенко.

Кстати, раньше Лагутенко снял клип с трансвеститом. Уральский студент в черном обтягивающем платье появился в ролике на песню «Лазурно-бирюзовые».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генеральным директором в Днепропетровскепогода киев на завтраHercules: The Legend Begins