Борис Моисеев показал свою невесту

Борис Моисеев показал свою невесту

Комментарии: 4

Адель считает, что секс - не главное в их будущей семейной жизни, пишет eg.ru.

Еще в конце прошлого года Борис Моисеев ошарашил поклонников своего творчества неожиданным признанием: он заявил, что женится! Известному своей нетрадиционной ориентацией певцу не очень-то поверили - несмотря на то, что он настаивал: мою невесту зовут Адель, и у нас все серьезно. И вот наконец в день святого Валентина избранница эпатажной звезды прилетела в Москву, где певец официально представил ее журналистам.

Адель Тодд живет в Майами, где у нее свой ювелирный бизнес.  Как рассказывает певец, их знакомство состоялось очень давно - еще 15 лет назад. И за это время их отношения переросли в нечто большее, чем просто дружба.

- Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни, - говорит Борис Моисеев. А его будущая жена Адель Тодд добавляет:

- Секс в нашем случае - это не та козырная карта, которая решает все. Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого. Семья рождается не только из-за большой страсти. Союз, основанный в первую очередь на взаимной уважении - самый крепкий. Я просто хочу на старости лет быть рядом с этим человеком, настоящим другом. Мы не говорим про секс, потому что прекрасно понимаем, что Боря+ неординарный человек. Мои дети его обожают, и я бы никогда не пошла на этот шаг вопреки их мнению.

Адель - уже трижды бабушка: у нее трое внуков. В свое время она уехала из Ленинграда в США, когда ее дети были еще совсем маленькими. Дата свадьбы Моисеева и его избранницы официально не известна до сих пор. Хотя источники близкие к окружению певца подтверждают, что состоится она не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста. Сам Борис ранее в своих интервью признавался, что не намерен устраивать из свадьбы показательные церемонии и думает о тихом торжестве для круга самых близких друзей. А на вопрос, зачем ему нужен официальный штамп в паспорте, если они с Аделью и так 15 лет живут душа в душу, певец отвечает:

- Моя свадьба будет иметь для меня положительный эффект. Придаст мне вес в обществе. Я хочу, чтобы от меня так не шарахались, как это было раньше. Я созрел для этой свадьбы и сделаю все, чтобы она была!

А вот Кэти Перри собирается под венец в костюме Евы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт