Пэрис Хилтон собралась замуж?

Светская львица Пэрис Хилтон тайно обручилась, пишет Glomu.ru. Девушка приняла предложение руки и сердца от 33-летнего бейсболиста Дуга Рейнхардта.

Свадьба, по слухам, должна состояться в этом году и Пэрис уже начала поиски места, которое полностью бы соответствовало ее "свадебным" ожиданиям. Слухи о скором торжестве подогрело еще и то, что Пэрис недавно сфотографировали с пачкой свадебных журналов в руках. Подробности предстоящего события пара держит в секрете.

Напомним, с Дугом Рейнхардтом Пэрис встречается уже около года. Спортсмен очень щедр с возлюбленной, делает ей роскошные подарки. Летом 2009 года Дуг арендовал остров на архипелаге Фиджи, чтобы провести там время вдвоем с Хилтон, сообщает fashiontime.ru.

Пэрис Уитни Хилтон - американская телеведущая, модель и актриса, наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В последнее время также выступает в качестве певицы и писательницы. Известность ей принесли телесериал "Простая жизнь" и скандальная светская жизнь.

Дуг Рейнхардт - бейсболист из Нью-Йорка, участник сериала The Hills

Кстати, недавно с Пэрис случился неприятный конфуз. Светская львица упала прямиком на глазах у папарацци.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт