Николай Басков стал «беленькой» из «ВИА Гры»

Николай Басков стал «беленькой» из «ВИА Гры»

Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Антон Макарский, Сосо Павлиашвили прилетели для того, чтобы со сцены Дворца «Украина» исполнить песни из репертуара самых соблазнительных певиц двух государств. Этот концерт станет подарком известных мужчин всем женщинам к 8 Марта.

Басков, Киркоров и Павлиашвили в столицу прилетели еще днем: им надо было как следует «прогнать» номер - песню группы «ВИА Гра» «Бриллианты». Едва забросив вещи в пятизвездочный отель «Премьер-Палас», артисты отправились на репетицию.

Как стало известно «Комсомолке», идея создать мужской аналог популярного девичьего трио привела артистов в восторг. И хотя по признанию Николая Баскова, петь композиции, написанные для женского голоса, нелегко – во время репетиции тенор поддерживал связки горячим чаем, - артист взялся за задание с энтузиазмом.  В общем, очень органично вжился в образ  «беленькой» из «ВИА Гры». А вот место «черненькой» и «рыженькой» поделили между собой жгучие брюнеты Киркоров и Павлиашвили.

Кстати, Басков после концерта практически сразу улетает в Москву – там у него запланированы еще одни съемки. А вот Филипп задержится в Киеве и в своих любимых президентских апартаментах «Премьер-Паласа» как минимум на сутки. В его планах - участие в презентации картины «Любовь в большом городе-2».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт