Билан в третий раз собирается ехать на «Евровидение»

Билан в третий раз собирается ехать на «Евровидение»

На Гоа Дима отключил телефоны и наслаждался одиночеством.

У нас в копилке еще не было этой «медали», - сказала «КП» продюсер певца Яна Рудковская.

- Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, хотелось бы поехать на конкурс, - признался сам Билан. Выступать он планирует с песней White Night, написанной  Филиппом Киркоровым.

Список претендентов от России пока невелик и не радует звездными именами. Заявки подали диджей Рома Кенга, участник конкурса «Пять звезд» Стас Сацура, группа «Балаган Лимитед» и даже экс-участница «Дома-2» Елена Беркова, которая, оказывается, еще и поет.

Так что шансы Билана очень высоки. Для начала он хорошенько отдохнул на Гоа. Специально для читателей «КП» он описал свое путешествие в  дневнике (полностью читайте на сайте kp.ua). 

«ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОПАСТЬ НА ГОА...»

«Шесть лет назад я уже отдыхал в этой стране. И вот решил ехать в Индию снова. Отключил телефоны и отправился на дикие пляжи Гоа, где песок, как снег, хрустит под скутером, а ты едешь, впитывая свободный поток воздуха.

...Дикие обезьяны, почти как наши современные персонажи из жизни, жадно поедают бананы и  так скалят зубы, что пятишься назад, боясь сцепиться с ними зубами. А чего стоит водопад? Чтобы доехать до него, не жалко потратить полтора часа на дорогу! Главное - не дать себе раствориться и остаться тут надолго...

Fish-маркет, juice-центр, жареная кукуруза, множество приветливых людей, дневные и ночные рынки - времени здесь зря не теряешь. Тут особенная культура, каждый идущий тебе навстречу улыбается - в магазинах, у рынков, на пляже. Даже нищий старик, сидящий на дороге, будет приветливо здороваться.

Практически каждый второй отдыхающий - из России.

Накупил много сувениров для друзей и родных, теперь всем презентую».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по валютным операциям Харьков