Тина КАНДЕЛАКИ: «Обещали квартиру и коня, да так и не подарили»

Тина КАНДЕЛАКИ: «Обещали квартиру и коня, да так и не подарили»

Тина была счастлива со своим мужем Андреем Кондрахиным более 10 лет. Сейчас супруги взяли паузу в отношениях...

«Я САМА ПОДАРЮ ЭБЗЕЕВУ СКАКУНА!»

- Тина, я звоню вам из Черкесска. Меня зовут Ирина. Недавно прочитала, что вам то ли подарили у нас квартиру, то ли нет... Чем дело закончилось?

- Я была на юбилее одного уважаемого человека в Ставрополе. И там присутствовала администрация президента Карачаево-Черкесии господина Эбзеева. Мы, кавказцы, народ шумный. Они дарили юбиляру коня. В какой-то момент сказали, что скакуна дарят и мне. А я как девушка, которая умеет заботиться о животных, пошутила: хорошему коню нужна хорошая квартира. Мне сказали: нет проблем, ему квартиру подарим. Я обрадовалась, взяла и вывесила это все в твиттере (микроблог в Интернете. - Ред.) - мол, президент дарит мне коня и квартиру. А потом выяснилось, что он не согласен с подарком главы администрации. В итоге ни квартиры, ни жеребца у меня нет. Но у меня есть друзья. И это гораздо важнее. Потому что они мне сказали: вот будешь на «Прямой линии» в «Комсомолке», скажи: если администрация президента Эбзеева даст адрес, куда можно прислать лошадь, то теперь я тоже могу предложить им хорошего скакуна на память от меня. (Смеется.)

«СОБЧАК ВСЕГДА ДЕРЖИТ СЛОВО»

- Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы дружите с Собчак. Обе такие яркие. Как вам, двум сильным девушкам, удается существовать вместе?

- Сильным, умным, талантливым, красивым девушкам гораздо легче дружить, нежели глупым дурнушкам, у которых не удались жизнь и карьера. Волевые люди имеют четкие задачи. Они соответствуют тем требованиям, которым соответствуешь ты. Они держат слово. Для меня это главное. Ксюша - такая.

«Я ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЛАСЬ В ОТЛИЧНИКОВ»

- Тина, а вам в детстве какие мальчики нравились?

- Отличники, красавчики, с красивым значком, с галстуком алым. Я всегда любила успешных мужчин. Правда, в переходном возрасте мне нравились хулиганы.

Я никогда не боролась за любовь. Боролась за дружбу. И в отношениях с мужчинами старалась именно в это русло уходить. Потому что любовь - вещь непостоянная, очень сильно зависит от эмоций.

- Пишут, вы разводитесь...

- Нет, мы с мужем просто живем отдельно. Может, это имеет смысл, потому что быт угнетает отношения. Это пауза, и никто не знает, чем она закончится.

Мне повезло, потому что мне 34 года, я занимаюсь любимой профессией. У моего мужа ситуация сложнее. Он - творческий человек, который занялся бизнесом (у Андрея Кондрахина своя стоматология и клиника красоты. - Ред.) в силу того, что  90-е в нашей стране диктовали свои условия для выживания. А когда женщина успешна, реализована, популярна и хороша собой, не каждый мужчина смирится с такой.

Читать полный текст

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

инженер-электронщик работа Одессаsinoptikфильм Прогулка высотой