Билык  спелась  с  Арктикой

Билык "спелась" с "Арктикой"

Комментарии: 2

Украинская поп-дива и солистка группы "Арктика" решили объясниться в любви таинственному мужчине. Для этого певицы выбрали романтическую композицию автора Юрия Лемчука «Люблю его». Кроме того, Ира и Оля объявили конкурс среди мужчин на главную роль в клипе, съемки которого состоятся уже ближайшее время. Счастливчика отбирают среди лучших претендентов, но подходящего кандидата пока нет.

Кандидатура Юрия Никитина на роль главного героя отпала сразу, ведь он уже давно не в роли мужа Иры и Оли. А все знают, что нередко бывшие жены, объединяясь в тандем, успешно процветают в творчестве. Так что интрига остается открытой: кто же будет главным героем клипа?

- Проблема в том, что настоящих мужчин все меньше и меньше. А для нашего видео нужен идеальный мужчина, ведь эта песня именно о нем, - улыбаясь, говорит Ирина.

Ирина признается, что спеть такую откровенную песню могла только со своей близкой подругой. Ведь девушки уже давно стали близки как сестры, все праздники проводят вместе, ходят в кино и даже ездят в отпуск сообща. Сын Иры Глеб пообещал, что когда вырастет, обязательно женится на дочке Оли Полине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт