Гайтана ищет достойного жениха

Вот и голосистая темнокожая красавица Гайтана задумалась о поиске суженого. Правда не для себя, а для своего любимого пса – той-терьера Пеппи.

-  Моя Пепитта выросла и стала умненькой – с нежностью рассказывает певица. – Ей уже время рожать щеночков. Вот я и решила найти достойного жениха и объявила конкурс среди той-терьеров.

Миниатюрная собачка живет в доме звезды уже три года. Появилась она у Гайтанысвоеобразным образом – она его... подарила своему бой-френду. Как оказалось он был против всякой дивности в доме, но певица умирала, хотела собаку. Думала она, думала и придумала: дождавшись очередного Дня святого Валентина она приподнесла любимому маленькое живое чудо к ощейнику которого была прикреплена записка с мудрыми цитатами по поводу любви.  Расстроганному мужчине ниего не оставалось, как этот подарок принять.

И вот теперь Гайтана обращается ко всем любителям той-терьеров, с просьбой присылать предложения на адрес: gaitana@gaitana.com. На него же присылайте фотографии своих питомцев, а также не забывайте указывать рост, вес и размер.

Фото из архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт