«Букину» подарили кота на батарейках

«Букину» подарили кота на батарейках

Актер признается, что в этом году подарки, которые он получил от родных и друзей, были особенно неожиданными. Гости будто соревновались и преподносили сюрпризы один оригинальнее другого.

- И Саша Якин, и Даша Сагалова (в сериале играют детей Букина – ред.), все коллеги знали о том, что я мечтаю завести кота. С детства очень люблю этих животных, но не могу себе позволить держать их дома из-за постоянной занятости, - рассказывает актер.
Логинов от души посмеялся над шуткой друзей, которые презентовали ему чудо современных технологий - кота, способного, благодаря батарейкам, не только согревать хозяина своим теплом, но и «дышать». И уже успел дать ему имя – Васька!

Привели Виктора в восторг и валенки с вышивкой ручной работы.

 - Они очень красивые – с вышитыми красными драконами. Приеду в Украину, пройдусь в них и стану первым парнем на Крещатике, - смеется он. – Я назвал  их «ботинками Бога»! Это настоящий прорыв в мире моды.

Но скрупулезнее всех к выбору подарка подошла жена актера. Неделями она деликатно расспрашивала, выведывала, что он хочет получить. И вот –  билет на концерт одной из  его любимых музыкальных групп – Muse! 

Новый канал: понедельник – четверг, 22.45

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт