Эвелина Бледанс закрутила роман с «Солдатами»

В новых эпизодах фильма героев ждут сложные любовные переживания. Больше всех достанется  любвеобильному подполковнику Староконю (Вячеслав Гришечкин) и майору Приходько (Роман Богданов). Между ними начнется настоящая война за сердце нового психолога части - Маргариты Николаевны, которую сыграла известная актриса Эвелина Бледанс.

В военчасти психолог – конфликтолог появляется не случайно. По знакомству она получила разрешение на сбор информации для своей диссертации. Но, к сожалению, ее работа с личным составом по преодолению конфликтных ситуаций не дает положительных результатов.

- По сюжету, у моей героини есть гражданский муж, но видятся они редко, и у нее возникают мысли: а не завести ли новый роман, – рассказывает о своей роли Эвелина. – Тем более, что два красавца части – Староконь и Приходько – взяли над Маргаритой «шефство». Женщине такое соперничество всегда приятно. Я еще с детства помню: когда за меня дрались мальчики, мне это очень льстило, и так остается и сейчас.

 Эвелина Бледанс уверена, что роль Маргариты прибавитей почитателей среди военных и милиционеров. Ведь ее героиня - дама не только привлекательная, но и боевая. А огнестрельным оружием владеет лучше некоторых офицеров. И лучше самой актрисы.

- Муж и сын у меня стреляют замечательно, - поделилась актриса после съемок очередного эпизода. – Они часто ездят на полигон и стреляют не только из одного пистолета, но и из двух, и даже лежа… Я  с ними тоже часто бывала на полигоне, но обойму сама не вставляла, затвор не передергивала, мне просто давали оружие и говорили «Стреляй!». Вот и думала, что умею стрелять. Но тут, на съемках, я, мягко говоря, облажалась, когда пришел пиротехник и начал показывать, что нужно делать на самом деле. 

Новый канал: понедельник – пятница, 19. 25. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мерчендайзера ОдессасиноптикMaggie Q