Зверев хочет усыновить ребенка

Зверев хочет усыновить ребенка

Комментарии: 2

Сергей Зверев, похоже, намеревается стать отцом во второй раз. С недавних пор эпатажный "король гламура" регулярно посещает детский дом в Сергиевом Посаде, где подолгу общается с ребятами. В один из таких визитов он попался на глаза нашему корреспонденту, который тоже частый гость этого учреждения, пишет eg.ru.

В Сергиевом Посаде Зверев первым делом отправился в Лавру: помолился перед иконой, поставил свечки - за здравие мамы, сына Сережи и "за мир во всем мире", пообщался с батюшкой. А потом, накупив в церковной лавке меду и ватрушек, поехал в детский дом.

Надо признать, его там действительно любят. Ребята, забыв про пальто, высыпали на крыльцо с криками: "Дядя Сережа приехал!" "Дядя" строгим голосом попенял мальчишкам - нечего на мороз налегке выскакивать. Потом прошел внутрь и начал раздавать гостинцы. Восторг ребятни вызвали книжки из шоколада - прочел страничку и съел. А еще 10-килограммовая плитка белого шоколада, на которой можно рисовать красками из фруктовых соков. Созданием вкусной картины Сергей увлекся не меньше детей. Все это абсолютно не вязалось с привычным образом "звезды в шоке".

- Мы сразу поняли, что эпатаж Зверева - образ, - сказала мне психолог детского дома Марина Радионова. - Сергей прост в общении, на просьбы детей никогда не отказывает. Мы с воспитателями думаем, что он обязательно кого-нибудь усыновит. Обеспеченный человек, может себе это позволить.

В окружении стилиста и певца тоже поговаривают, что Зверев, который воспитывает 16-летнего сына, хочет завести еще одного ребенка. Якобы он даже церковное благословение просит на усыновление малыша. Сам артист от комментария отказывается.

- Я каждые выходные езжу в Троице-Сергиеву лавру. Исповедуюсь, заряжаюсь благостной энергией, - говорит Сергей. - А если решу усыновить ребенка, никто из журналистов об этом не узнает. Но пока у меня нет такой возможности. Я даже не могу  допроситься, чтобы мне подвал выделили, который под моей квартирой находится. Говорят, невозможно. А у меня ребенок уже большой. Коньки, велосипеды и прочее. Где это все хранить?!

А недавно мы писали, что ради Сергея Зверева блондинка сделала 28 пластических операций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове дизайнер полиграфииздесьSebastian Stan