Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта e-motion.tochka.net (16 февраля 2010)

«Мыльные» новости

Звезде «Папиных дочек» исполнилось 18

В подарок ко дню рождения Даша Мельникова получила от родителей поездку в Таиланд, на остров Пхукет. Там мама и дочь провели незабываемую неделю. Правда, на экскурсии по местным достопримечательностям путешественницы так и не выбрались.

- Мы просто отдыхали, ели морепродукты. И каждый день делали тайский массаж, - с улыбкой вспоминает Даша.

Актриса раньше не была в Таиланде, поэтому каждый день был для нее полон открытий. Девушка просто влюбилась в эту страну, а вот местная кухня показалась слишком специфичной.

- Большинство блюд у тайцев очень острые. У них есть такая специя - тайский перчик. Однажды я попробовала суп с таким перчиком, честно говоря, даже плакала - такой острый, можно сойти с ума! - говорит Мельникова.

Рыбчинского заменили на Быстрякова

6 марта на канале «Украина» стартует второй сезон популярного песенного шоу «Народная звезда». Судьями проекта, как и в прошлый раз, станут обворожительная Анастасия Заворотнюк и легендарная Барбара Брыльска. А вот Юрия Рыбчинского заменит известный композитор Владимир Быстряков.

Это не единственное нововведение, которое ждет зрителей проекта. Теперь шоу будет выходить в прямом эфире. Кроме того, произойдут изменения в правилах голосования.

Имена звезд - участников проекта пока держатся в строжайшем секрете, но всех поклонников шоу уже в ближайшие дни ожидает приятный сюрприз.

Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань «народной звездой». Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа. Победителем первого сезона стало трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь).

Звезду «Барвихи» сбила поклонница

Актеры сериала «Барвиха» в свободное от съемок время стараются заниматься спортом. В минувшие выходные Артем Волков, Елена Меркулова и Анна Хилькевич приехали на один из московских катков, чтобы вволю полетать на коньках да с поклонниками пообщаться.

- Показать класс в катании - это, конечно, громко сказано, - улыбается Артем. - Но кататься на коньках я очень люблю. Правда, из-за работы и учебы в последнее время редко удается выбраться на лед. Стараюсь это делать хотя бы несколько раз за зиму.

Посмотреть на любимых актеров собралось более 100 фанатов. Под конец вечера общее зажигательное катание под музыку из сериала «Барвиха» было ненадолго прервано небольшим ледовым инцидентом: одна из поклонниц так спешила к Артему Волкову за автографом, что «не справилась с управлением» коньками и на полном ходу влетела в актера. Девушка отделалась легким испугом, в то время как Волков получил небольшие ушибы.

Пока Артем, Анна и Елена блистали на катке, их коллега Лянка Грыу наблюдала за происходящим со скамейки. Девушка не вышла на лед, боясь повредить ноги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного врача в Одессепогода в светловодске на завтраДжина Филипс