Сериал «Глухарь»: Герою Аверина подарили новую машину

Сериал «Глухарь»: Герою Аверина подарили новую машину

Зрители наконец узнают, чем закончится роман Глухарева и Зиминой.

Фильм, премьера которого состоялась прошлой зимой, очень полюбился зрителям. То ли за то, что Максиму Аверину и Денису Рожкову удалось создать обаятельные и человечные образы на экранах, то ли за то, что сюжет максимально приближен к жизни. Даже дела, которые приходится расследовать участковому и его другу-гаишнику, основаны на реальных случаях. Да и сценарист Илья Куликов признавался, что Глухарев списан с его друга-милиционера, а гаишник Антошин - собирательный образ, позаимствованный опять же со знакомцев автора.

Максиму Аверину пришлось многому поучиться на съемках. Зато теперь он запросто управляется с оружием, а еще во время работы над первой частью сериала он поборол главный свой страх - боязнь высоты.

- Надо было прыгнуть с балкона. И я очень хотел выполнить этот трюк сам, - делился актер. - Режиссер Гузэль Киреева была категорически против, но я ее уговорил. С меня даже взяли расписку, что в случае проблем не буду иметь претензий. Я залез на балкон... и понял, что мне очень страшно и совершенно не хочется прыгать. Наверное, я бы так и не пересилил себя, но по сценарию с балкона меня выталкивал преступник. Так что трюк был все-таки выполнен…

А вот отвечая на вопрос, что нас ждет в новых сериях, Максим ушел в глухую оборону:

- Скажу только, что у меня появится новая машина (смеется). Остальное - секрет!

Как нам удалось выяснить, в новых эпизодах Глухареву предстоит множество дел. Например, обезвредить банду, занимающуюся продажей оружия, раскрыть несколько мошеннических операций, краж и даже убийств!

Начальницу и по совместительству возлюбленную Глухарева Ирину Зимину ждет повышение в звании до подполковника.

Создатели сериала обещают, что в личной жизни следователя и его друга расставят все точки над «i». Создатели фильма держат финал в секрете. Но психолог, разбиравшийся в любовных коллизиях сериала по нашей просьбе, предположил, что роман Сергея Глухарева и его начальницы Ирины Зиминой должен закончиться расставанием. Что ж, посмотрим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт