Мадонна скрывалась под черной маской на карнавале в Рио

Поп-звезда Мадонна продолжает оставаться в Бразилии, куда приехала вместе с дочерьми Лурдес и Мерси, чтобы посмотреть карнавал. Вчера певица и ее бойфренд Хесус Лус, с которым она помирилась после недолговременного разрыва, были замечены на параде танцоров самбы. Звезда не хотела, чтобы ее узнали, и поэтому скрывала лицо под блестящей маской.

Хесус, у которого на голове красовалась смешная шляпа с блестящими камнями, ни на шаг не отходил от своей подруги. Мадонна фотографировала шоу и обнимала радостную дочь Лурдес, которая, видимо, уже сдружилась с Хесусом и относится к нему практически как к папе. Пятилетняя Мерси, тоже присутствовавшая на карнавале, была одета в пышное розовое платье – малышка пританцовывала и во всем подражала танцорам. Когда она уставала, на руки девочку брали то Хесус, в тот день выступавший в роли няньки, то Дилма Россеф, шеф кабинета президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силва, сообщает «Экспресс Газета».

Спутником семьи Мадонны в тот день был, также, губернатор штата Рио-де-Жанейро Серхио Кабрал. Вся компания восседала в ложе, а звездное семейство выглядело абсолютно сплоченным. Было видно, что Мадонна и Хесус забыли о своей размолвке. На День святого Валентина парочка была замечена за романтическим ужином, а сейчас Хесус показывает подруге достопримечательности страны, в которой он вырос.



Напомним, что недавно звезда прибыла в Рио во вторник около 9 утра в сопровождении шести вооруженных телохранителей, которые тащили багаж певицы – 12 чемоданов от Луи Вьюиттона. Примерно через час в отель прибыл и Хесус, который уже две недели до этого загорал в родном Рио.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт