Украинских певиц арестовали в Москве Комментарии: 2

На выходных известный сводник Петр Листерман устраивал в Белокаменной вечеринку под названием "Возвращение очкарика", на которую пригласил соблазнительных девушек из дуэтов «NikitA" и «HOLLYWOOD». Свой выбор хозяин вечеринки объяснил слабостью к красивым девушкам.

- Да у нас вся Москва поет эту песню, где в клипе Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе ходят голыми по супермаркету. Это же хит! Я рад, что подружился с ними раньше, чем старик Хью Хефнер, - говорить Листерман.

Пока публика поедала глазами формы Астафьевой и Кавтарадзе, солистки «HOLLYWOOD» Алеся Спелова и Юля Лаута... бряцали металлом. Дело в том, что девушки появились на вечеринке, скованные друг другом наручниками.

В какой-то момент дуэт стал трио: девушки заковали в наручники и хозяина вечеринки Листермана.

Таким образом девушки решили перевоспитать Петю.

- Однажды мы уже узнали, что такое делить одного парня, – говорят Алеся и Юля, – и сейчас никому не дадим встать между нами и разрушить нашу дружбу.

Мы ждем настоящей любви и искренне надеемся перевоспитать Петю Листермана, мы убеждены, что чувства не продаются. Мы даже посвятили ему песню «Я такая», которая войдет в наш дебютный альбом «Доверчивая».

Листерман пообещал перевоспитаться, после чего был отпущен на свободу строгими певицами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ