Дима Коляденко подозревает у Оли Поляковой бешенство Комментарии: 6

Пригласив к себе в гости известного хореографа и шоу-мена Дмитрия Коляденко, красотка преподнесла ему в подарок… настоящее окровавленное сердце крупного животного, приобретенного в мясном ряду ближайшего от дома рынка.

- Я всегда считала, что любовь должна быть настоящей, - восторженно закатывая глаза говорит Полякова. -  И все, что делает влюбленный человек, тоже должно быть по-настоящему. Что это за Валентинки из бумаги или в виде плюшевых игрушек?! Это же не те чувства, которые называются любовью! Это пародия... А я вот решила подойти к вопросу Валентинок серьезно и подать пример всем влюбленным. Влюбленные, дарите друг другу настоящие сердца!

Дима Коляденко был шокирован выходкой своей коллеги по цеху.

- Я знал, что Полякова бешенная, но эта история – просто вершина эпатажа. Даже не могу представить, что будет дальше...

Любопытно, что певица подарила Коляденко не только сердце, но и руку, вернее кисть. К счастью, не живую, а пластмассовую, одолженную по случаю у манекена. Теперь у Димы полный набор: и рука, и сердце.

Суперблондинка конечно серьезно напрашивается на проблемы с Обществом защиты животных и комиссии по морали. Но разве в погоне за эпатажем и славой подобные дамы думают об этической стороне своей выдумки? Ведь главное, чтобы СМИ о тебе написали. И ведь что характерно – пишут.

Фото предоставленно пресс-службой Ольги Поляковой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт