Гитарист Rolling Stones помирился с русской подругой

Недавно, 62-летний музыкант провел ночь в квартире своей бывшей возлюбленной и сожительницы Ивановой.

Музыкант простоял некоторое время на морозе у дверей, после чего бывшая официантка одного из лондонских ночных клубов, встретив его широкой и теплой улыбкой, обняла и препроводила в свое жилище, которое Вуд покинул лишь утром, когда за ним приехал его водитель, сообщает «РИАНовости».

- Ронни очень нервничал, когда он стоял у дверей ее квартиры. Он постоянно оглядывался вокруг, ему пришлось изрядно подождать, пока она открыла дверь, однако Катя однозначно была ему рада, - заявил свидетель этой сцены.

Мисс Иванова, по данным Daily Mail, неплохо заработала, ранее продав газетчикам историю ее взаимоотношений с Вудом, а в прошлом месяце появилась на телевидении, снявшись в финальной серии реалити-шоу Большой брат (Big Brother) в качестве приглашенной звезды за гонорар в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Напомним, чтов начале декабря Ронни Вуд был арестован по обвинению в нападении на Иванову, с которой встречался почти полтора года. Он провел ночь в камере, после чего был отпущен под залог с обязательством явиться в суд для дальнейших разбирательств.

После завершения судебного разбирательства гитарист заявил, что испытал большое облегчение по поводу того, что данное дело разрешилось, и что он с оптимизмом смотрит в 2010 год.

Позже Иванова рассказала в интервью о поведении музыканта и его пристрастии к алкоголю. Девушка заявила, что впредь не станет связываться с алкоголиками и будет выбирать друзей своего возраста.

На днях Иванова была замечена в компании молодого человека, с которым она прогуливалась по улицам Лондона, держась за руки. Сам гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд был замечен журналистами в обществе молодой брюнетки.

Напомним, что связь с Ивановой стала причиной развода музыканта с женой - бывшей моделью Джо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт