Анджелина Джоли не хочет брать в семью ребенка с Гаити

Последние месяцы Анджелина Джоли посетила немало детских домов и больниц по всему миру. И не только с благотворительной целью - актрисе хотелось бы усыновить еще одного ребенка. Неудивительно, что когда на этой неделе звезда отправилась с гуманитарной миссией в качестве посла доброй воли ООН в Гаити, все тут же решили: Энджи усыновит гаитянского малыша! Ведь там так много детей осталось сиротами - наверняка один из них тронет сердце Джоли.

34-летняя Анджелина провела в Гаити три дня, за это время она посетила лагеря оставшихся без крова гаитянцев и центры для детей-сирот. Повсюду, где она появлялась, ее узнавали - молодежь скандировала: «Энджи! Энджи!».

Однако, как оказалось, намерение усыновить ребенка в этой стране не входило в планы актрисы. Перед тем, как вернуться в Лос-Анджелес, она выступила в прямом эфире новостного канала CNN и через спутник и рассказала американцам, что она и ее партнер Брэд Питт не планируют привести домой ребенка из Гаити.
- Я всегда открыта для детей во всем мире. Не исключено, что наша семья расширится. Брэд и я обсуждаем это. Но это не то, ради чего я здесь. Я здесь, чтобы посмотреть, как мы можем помочь защитить детей в этой стране и расширить масштабы помощи Гаити.
В ходе своего визита в Гаити Анджелина посетила временный лагерь в южном городе Жакмель и Центр помощи детям, а так же больницу в столице Доминиканы Санто-Доминго, где сейчас лечатся дети из Гаити, сообщает Daily Mail. Ранее Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили 1 млн. долларов на помощь пострадавшим от землетрясения гаитянцам, сообщает «Экспресс Газета».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт