Сегодня 20 февраля -1°C

Анджелина Джоли не хочет брать в семью ребенка с Гаити

Последние месяцы Анджелина Джоли посетила немало детских домов и больниц по всему миру. И не только с благотворительной целью - актрисе хотелось бы усыновить еще одного ребенка. Неудивительно, что когда на этой неделе звезда отправилась с гуманитарной миссией в качестве посла доброй воли ООН в Гаити, все тут же решили: Энджи усыновит гаитянского малыша! Ведь там так много детей осталось сиротами - наверняка один из них тронет сердце Джоли.

34-летняя Анджелина провела в Гаити три дня, за это время она посетила лагеря оставшихся без крова гаитянцев и центры для детей-сирот. Повсюду, где она появлялась, ее узнавали - молодежь скандировала: «Энджи! Энджи!».

Однако, как оказалось, намерение усыновить ребенка в этой стране не входило в планы актрисы. Перед тем, как вернуться в Лос-Анджелес, она выступила в прямом эфире новостного канала CNN и через спутник и рассказала американцам, что она и ее партнер Брэд Питт не планируют привести домой ребенка из Гаити.
- Я всегда открыта для детей во всем мире. Не исключено, что наша семья расширится. Брэд и я обсуждаем это. Но это не то, ради чего я здесь. Я здесь, чтобы посмотреть, как мы можем помочь защитить детей в этой стране и расширить масштабы помощи Гаити.
В ходе своего визита в Гаити Анджелина посетила временный лагерь в южном городе Жакмель и Центр помощи детям, а так же больницу в столице Доминиканы Санто-Доминго, где сейчас лечатся дети из Гаити, сообщает Daily Mail. Ранее Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили 1 млн. долларов на помощь пострадавшим от землетрясения гаитянцам, сообщает «Экспресс Газета».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".