Не пропустите на этой неделе Комментарии: 2

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Террористка Иванова»

На что способна женщина, потерявшая мужа? На все, даже захватить в заложники милиционеров убойного отдела! Вот только получится ли у нее отомстить таким образом обидчику?

В ролях: Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Анатолий Журавлев.

ТРИЛЛЕР

«Путь Карлито»

70-е годы. Крупный наркоделец Карлито Бриганте вышел из тюрьмы, где отбыл пять лет. Теперь, возвращаясь в испанский квартал Нью-Йорка к любимой женщине, он хочет все бросить и начать честную жизнь. Однако криминальное прошлое и просьба близкого друга, адвоката Клейнфилда, ввязавшегося в опасную авантюру, неудержимо тянут Карлито в пучину гибели.

Режиссер: Брайан Де Пальма.

В ролях: Аль Пачино, Шон Пенн, Пенелопа Энн Миллер.

СУПЕРХИТ

«Терминатор»

В 2029 году, в разгар войны между людьми и роботами, машины-убийцы с помощью суперкомпьютера «Скайнет» отправили в прошлое, в 1984 год, киборга-терминатора. Он должен был убить женщину по имени Сара Коннор, чтобы не появился на свет ее сын, возглавивший в будущем восстание против роботов. Помешать ему попытается еще один гость из будущего - Кайл Рис, задача которого - остановить терминатора любой ценой!

Режиссер: Джеймс Кэмерон.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Майкл Бьен.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Шторм-333» и «В плену у шайтана»

К 21-й годовщине вывода советских войск из Афганистана Константин Стогний подготовил сразу два фильма. Они расскажут о неизвестных событиях войны, назовут имена героев, которые много лет были скрыты под грифом «секретно».

Первый посвящен одной из самых опасных операций, которая стала причиной начала боевых действий и во время которой погиб президент страны Хафизулла Амин.

Вторая документальная лента расскажет об элитной тюрьме Бадабер, куда отправляли советских военнопленных.

«Чрезвычайные истории. Золотые половинки»

Гении коммерции и бизнеса, а также крупные политики вынуждены выбирать не столько жену, сколько витрину. Гармония в браке для таких людей - дело десятое. Что заставляет женщину забыть о себе и стать тенью известного мужа? Какую цену пришлось заплатить за право быть второй половиной известного человека? И что нужно гению?

«Моя правда. Сергей Зверев. Без лица»

Сергей Зверев утверждает, что новое лицо он был вынужден «сделать» после аварии, в которую эпатажный стилист, а теперь еще и певец, попал полжизни назад. Программе удалось  найти его фото до аварии - эксклюзивные кадры, где видно настоящее лицо Зверева. Что на самом деле заставило его прибегнуть к смене внешнего вида и начать новую жизнь? Где правда, а где выдумка в его биографии? Что заставило его усыновить маленького мальчика? Чем его новая жизнь отличается от прежней? 

МЕЛОДРАМА

«Честная куртизанка»

Скандальная история любви одной из самых прекрасных куртизанок Венеции конца XVI века. Она искренне влюбляется в юношу, который принадлежит к высшему сословию. Невинной девушке приходится стать куртизанкой и в совершенстве овладеть искусством соблазна, чтобы она имела возможность открыто любить. Благодаря своей красоте и уму она разбивала сердца мужчин одно за другим. Но не всем понравилось, что она имеет столь высокое влияние на высокопоставленных особ.

Режиссер: Маршалл Херсковиц.

В ролях: Катрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Оливер Плэтт.  

КОМЕДИЯ

«Гром в тропиках»

Несколько знаменитых актеров (среди которых кокаиновый толстяк, актер, чье участие в фильме - последний шанс реанимировать репутацию, и австралийский душка, ради роли сделавшийся негром) снимаются в высокобюджетном фильме о войне во Вьетнаме. Режиссер-неудачник ради реалистичности отправляет их в настоящие джунгли, а там они сталкиваются с наркомафией - и пытаются противостоять бандитам исключительно при помощи актерского мастерства. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.