Лолита устроила секс под душем прямо на сцене

Лолита устроила секс под душем прямо на сцене

Комментарии: 16
Лола сексуально окропила себя минералкой на глазах тысяч зрителей.

Отдохнув на далеком острове Маврикий со своим новым бойфрендом Димой, Лолита приехала с концертами на историческую родину. В субботу утром прямо с вокзала отправилась в школу, забрала дочь с уроков (Ева учится в Киеве) и целый день провела с ней. Вместе они побывали в Киево-Печерской лавре, где Лолита получила благословение владыки…

- Два города в этом мире могут сжать меня до размера молекулы, - откровенничала звезда. - Это Львов, где я родилась, и Киев, где я входила в половую зрелость…

Декораций на сцене было минимум - венский стул да пара чемоданов на колесиках. Эта артистка - сама себе декорация. Ее длинные ноги, пластичные руки и одухотворенное лицо легко заполнили огромное пространство сцены Дворца «Украина».

Два часа без перерыва Лола куролесила, еще раз доказав, что она истинная королева эпатажа. Вызывающе ходила без юбки, пила мамину самогонку, поливала себя водой из литровой бутылки, курила, изображала секс, вспоминала Цекало, молилась и протестовала против российской Госдумы...

Между делом Лола шутила на политические темы местного значения.

- Я постриглась, - рассказывала она зрителям, ероша короткие волосы. - Коса уже не в моде. А говорили - 60 процентов «за»…

Затем, заставив зрительницу читать надпись на импортной пластинке, она заявила: «Я знала, что Украина после Ющенко будет отлично знать английский».

Публика завалила землячку цветами. Огромный белоснежный букет вручила ей Влада Прокаева (Литовченко). Охапку роз прямо на сцену передали от приболевшей и потому не пришедшей Ирины Билык. На что Лола сказала, что среди украинских артистов у нее есть две большие поклонницы - Билык и Лобода.

Дочь Ева ждала маму за кулисами. Оно и правильно, ибо шоу Лолиты явно не для детей...

Фоторепортаж:

Лолита устроила секс под душем прямо на сцене

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт