Филипп КИРКОРОВ: «В этом году я стану женщиной и обзаведусь ребенком»

Филипп КИРКОРОВ: «В этом году я стану женщиной и обзаведусь ребенком»

Ради «Любви...» Киркоров остриг волосы. А в этом году собирается удивить нас еще больше.

Первая часть «Любви...» вышла в прокат год назад и собрала больше 10 миллионов долларов. Видимо, вдохновившись успехом, создатели сбацали продолжение: оно выходит на экраны 24 февраля.

- У меня небольшая роль, - скромно потупив взгляд, начал Филипп, сыгравший святого Валентина. - Но без меня этого фильма не было бы! Вот скоро мы начнем снимать «Любовь в большом городе-3», и тут уж я потребую, чтобы сценаристы написали побольше сцен с моим участием! Знаете, у меня есть давняя мечта - разбить в кадре тарелку о чью-нибудь голову. Буду настаивать, чтобы в третьем фильме была такая сцена.

- Актерство вас не на шутку увлекло, однако. Вы даже побрились специально для этой роли. Как теперь на сцене-то будете выступать?

- Да не тянет меня уже на сцену. Вот стоило согласиться сыграть в первом фильме, и все - хочу работать только в кино. Открою вам тайну: я сейчас в США снимаю нетрадиционную комедию с американскими актерами. Работаю в качестве продюсера и режиссера одновременно. Так что в этом году вы не раз обо мне услышите - пришло время перемен.

- И каких же перемен нам еще ждать?

- Вот специально для одного мюзикла в Киеве я (выдерживает театральную паузу. - Авт.) стану женщиной. Там очень интересная идея - знаменитые певцы будут петь женские песни, а певицы - мужские. Вот мне досталась композиция Аллы Борисовны «Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом». А еще в том же мюзикле мы втроем с Колей Басковым и Сосо Павлиашвили споем песню «ВИА Гры» «Бриллианты». У меня - партия Нади Грановской.

- В фильме большую роль играет статуя плодородия, которую трут герои, - мол, каждый, кто ее потрет, скоро обзаведется ребенком. У вас не возникло желания потереть монумент?

- Конечно, возникло. И я даже всем телом потерся об эту статую (смеется). Я же говорю, настало время перемен. В этом году я вас всех буду удивлять. Вот возьму и рожу ребенка…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии senior php drupal developer киев