На могиле Анны Самохиной сгорел крест и фото

Сначала новость показалась ужасной: кто-то украл фотографию с могилы Анны Самохиной! Ту самую, что нес перед траурной процессией племянник Самохиной Денис Царегородцев.

- Работники кладбища нас сразу предупреждали: не оставляйте фотографию, - рассказывает друг актрисы Сергей Кошонин. – Такое частенько бывает, когда поклонники таскают с погоста изображения своих кумиров.

Но в этом случае все оказалось иначе. Пропажу фото обнаружил наутро после похорон кладбищенский обходчик. А еще… остатки сгоревшего креста и тронутый огнем лапник, которым укутали могилу. И большое количество догоревших свечек.

- Уже сколько раз говорил людям: не ставьте свечки под ветками, загорится, - негодует один из работников кладбища. – К тому же, по христианскому обычаю, свечи нужно ставить в церкви!

Людей оправдывает только то, что сделали они это не со зла.

- Мы были на могиле у Ани на следующий же день – там постоянно толпится народ, - говорит первый муж Самохиной Александр. – У многих в руках свечи.

Сгоревший крест родственники актрисы в срочном порядке заменили на новый. Только оплавленная табличка напоминает о происшествии.

- У нас нет уверенности, что подобное не повторится, - говорит Александр Самохин. – Может, теперь есть смысл крест пропитать специальным растовором, чтобы не загорался? А вот как уберечь фото, непонятно. Новое-то родные подвезут и установят. Но как бы не пришлось делать это регулярно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт