Мария РЕМИЗОВА, Анастасия КОЗЛОВА (13 февраля 2010, 10:11)

Михалков удрал со съемок к жене на блины

Татьяна Михалкова: «Мы - как Брэд Питт и Анджелина Джоли»

14 февраля в семье Михалковых не только День святого Валентина, но и день рождения супруги Никиты Сергеевича Михалкова - Татьяны Евгеньевны. Увы, предпраздничное настроение этой пары тоже омрачили слухи об их разводе.

- Наша семья привлекает внимание не меньше, чем Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые, как оказалось, совсем не собираются разводиться, как несколько дней трубили СМИ. Так и наша пара вот уже сорок лет вместе! - сказала нам Татьяна Евгеньевна.

- Татьяна Евгеньевна, наверное, 14 февраля вся семья соберется в вашем доме на Николиной Горе  поздравлять вас?

- Да, все приедут, хотя многие, несмотря на праздник, работают: Надя играет в спектакле, Артем снимается в многосерийном фильме, Анюта продюсирует. Самым большим подарком будет то, что приедет Никита Сергеевич: ведь он сейчас заканчивает фильм «Утомленные солнцем-2» и почти все время находится под Нижним Новгородом, там он монтирует картину.

- А вы с Никитой Сергеевичем отмечаете День святого Валентина?

- Конечно, тем более в этот день все совпало: и мой день рождения, и праздник влюбленных, и Прощеное воскресенье, и даже китайский Новый год. Всегда хорошо, когда человек в праздник рождается.

- Чем побалуете свою семью? Что будет на столе?

- Блины, конечно: сейчас ведь Масленица. Причем гречишные: я их делаю по рецепту мамы Никиты - Натальи Петровны Кончаловской.

 

Иосиф КОБЗОН: «Сначала у меня появилась теща, а уж потом жена!»

Иосиф Кобзон нашел свое семейное счастье  с третьей попытки (первой женой Иосифа Давыдовича была певица Вероника Круглова, второй - актриса Людмила Гурченко). Но окончательно сердце музыканта 39 лет назад покорила, как он сам выразился, «хорошая еврейская девочка» Нелли.

- Мы повстречались дома у знакомой, - вспоминает певец. - В тот вечер гости смотрели «Белое солнце пустыни». И вдруг вошла девушка, красивая такая... Это была Нелли. Я ей место уступил, а после фильма захотел проводить. Предложил прогуляться, а Нелли ответила, что уже поздно и она как хорошо воспитанная девушка должна в 11 быть дома. В общем, на третий день нашего знакомства я решился познакомить Нелли со своей мамой. А потом уехал на гастроли, но все время вспоминал Нелли и старался из каждого города, где бывал, послать ей открытку. На майские удалось вырваться к ней на пару дней. Взлетел по лестнице, смотрю, а на ее двери табличка - «Квартира образцового содержания». Просто обалдел. Я всегда любил чистоту и порядок. Потом пригласил их с мамой в отпуск в Сочи. И впервые представил Нелли друзьям как свою невесту, а ее маму - как тещу. Помню, товарищи шутили надо мной: мол, жены еще нет, а теща уже есть?! А я им отвечал: «Тещу я взял сразу, а вот про невесту думаю». Правда, недолго я думал и уже через 10 дней после возвращения из Сочи сделал Нелличке предложение. А через два месяца расписались.

 

Александр БУЙНОВ: «Праздников не ждем»

История любви известного певца Александра Буйнова и его супруги Алены началась в первый день 1986 года. Тогда Александр был солистом ВИА «Веселые ребята» и переживал не лучший период в семейной жизни. Алена же (она теперь еще и продюсер певца) рассталась с первым мужем, врачом-стоматологом. Пошла на концерт «Ребят» - развеяться. Встретились, как это часто бывает, нечаянно - у гримерок «Лужников». Вспыхнул роман.

- ...И я до сих пор не могу забыть день, когда наше счастье могло рухнуть в момент, - говорит певец. - Мы встречались с Аленой, но по вечерам я должен был возвращаться домой к жене и дочке Юле. Естественно, Алене трудно было это принять... Однажды мы здорово поругались в машине. Я вышел. Она дала по газам и уехала. А я остался на месте. Хотя понимал, что еще не поздно вернуться в семью. Простоял минут 15. Знал: если уйду, то больше не увижу свою Аленочку. И вдруг она, сделав круг, вернулась. Оказывается, тоже не смогла уйти.

- Мы не дожидаемся праздников, чтобы лишний раз признаться в любви и сделать друг другу приятное, - улыбается Александр. - Здорово, конечно, что есть День всех влюбленных, но для нас он наступает каждое утро. Я могу просто так написать Алене десятки записочек-валентинок и распихать во все ее карманы и сумочки. Жена встает утром и у зеркала в ванной находит бумажку: «Угадай, кто тебе пишет. Это я. Я тебя очень люблю!» Дарить цветы и признаваться в любви друг другу надо без повода - каждый день.

 

Анна КОВАЛЬЧУК - мужу: «Олежка, ты лучший на земле!»

В канун Дня всех влюбленных популярная актриса со страниц «КП» призналась в любви своему супругу

- Я люблю 14 февраля, очень светлый праздник. Отмечать, конечно, будем. Наверное, как-нибудь тихо и спокойно, поскольку я сейчас в положении, - поделилась с нами звезда сериалов «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». - Лучше всего поехать на горку, чтобы дочка на санках покаталась, а мы с мужем (бывшим офицером МВД Олегом Капустиным. - Ред.) воздухом подышим.

- Аня, скоро вы станете мамой. Остается ли у вас время на театр, съемки?

- На съемки - нет. А в театр я хожу, играю в спектакле «Ночь и день». У меня как раз роль девушки в интересном положении (смеется). Играю и буду играть в этом спектакле, потому что стану мамой лишь через несколько месяцев. 

- Ань, десять лет назад ваша дочь появилась на свет практически в прямом эфире. Ваши роды даже вошли в сериал «Тайны следствия». А на этот раз как будете рожать?

- Безусловно, никаких камер не будет (смеется). Просто мне в то время казалось, что надо поделиться своим счастьем со всем миром. А сейчас думаю, что надо поделиться этим счастьем только со своей семьей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста 1С в ХарьковетутЦирк дю Солей