Мыльные новости

Мыльные новости

Сериал «Маргоша»: Гоша возвращается! 

Буквально на днях в России начали снимать еще 60 серий телефильма «Маргоша». Причем не адаптированных («Маргоша» - калька с аргентинского сериала Lalola), а оригинальных.

Новые эпизоды нам покажут в сентябре этого года.  Сюжет держится в строжайшем секрете. Но «КП» стало известно, что в фильме появится новый старый герой - вернется Гоша в своем мужском обличье!

Эту роль в первой серии «Маргоши» исполнил Эдуард Трухменев, известный зрителям по сериалу «Телохранитель». Вот что он рассказал в интервью нашей газете:

- Был подписан контракт на съемки в продолжении «Маргоши». Правда, для меня самого загадка, в каком же качестве я там появлюсь. Как мне объяснили сценаристы, по их задумке тело Гоши никуда не делось, оно теперь тоже кому-то принадлежит. Так что мне даже самому интересно, что же ждет моего героя.

Галыгин работает над новым шоу

Что это будет - пока не совсем понятно. Тут есть элементы и так называемого стенд-апа (это когда один человек стоит и читает смешной монолог - чем, собственно, и прославился Вадим, когда был резидентом Cоmedy Club), и реалити-шоу - действие происходит в квартире Вадима Галыгина. Он фактически играет самого себя. Во всяком случае почти все вехи биографии совпадают. Вместе с ним - три актера в определенных амплуа: Алена (Елена Глазкова) - подруга Вадика, директор рекламного агентства, Анатолий Хосе-Мария Шарков (Валерий Лернер) - коренной москвич, сын хозяйки квартиры Вадика, Семен (Сергей Лунин) - историк-археолог.

В гости к Вадиму будут наведываться его настоящие друзья под своими настоящими именами и образами - Анфиса Чехова, Павел Воля, Тимур Батрутдинов...

- Сложнее всего, - признался Вадим, - было сыграть самого себя. Вернее, даже не сыграть, а показать Галыгина таким, какой он есть на самом деле. Мы же тоже люди! Мы не встаем утром взлохмаченными, как на сцене, и не начинаем безостановочно шутить. А зритель думает о тебе именно так и по-другому не воспринимает. Мне и хотелось показать себя и своих друзей такими, какие мы есть на самом деле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа казначеем в днепропетровскесиноптикДженна Фишер