Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 февраля 2010)
Влад Яма: «Звери выступали лучше, чем люди!» [ФОТО и ВИДЕО]

Влад Яма: «Звери выступали лучше, чем люди!» [ФОТО и ВИДЕО]

Комментарии: 2
Яма, Фролова и Кондратюк раскритиковали конкурсантов.

До старта популярного талант-шоу осталось меньше месяца - первый выпуск выйдет в эфир на СТБ 5 марта. Члены жюри проекта - Владислав Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова - уже закончили отбор 50 участников, которых мы увидим в одном из финальных концертов проекта.

Народных звезд нисколько не смущало, что среди судей сидит один из лучших танцоров страны  -Влад Яма. От желающих продемонстрировать свое хореографическое мастерство на шоу не было отбоя. Правда, если в первом сезоне зрителей и судей доводили до слез умиления малыши, то теперь за дело взялись пожилые люди.

- Судить синьоров сложнее, чем детей, - признался Игорь Кондратюк после выступления пары из Киева (ему 63 года, ей 65 лет), которая легко кружилась в вальсе под музыку Клавдии Шульженко.

А вот команда девушек из Донецка, наоборот, ввела членов жюри в ступор. И своим танцем, и своими костюмами. Ни дать ни взять ведьмочки с Хеллоуина.

- Нас же дети смотрят! И вы точно из Донецка?! - не унимался Кондратюк. - Больно вы похожи на стриптизерш из Днепропетровска, которые преследуют нас еще с прошлого проекта…

А его коллега Слава Фролова раскритиковала не только внешний вид девушек, но и их пассивность:

- Не зажгли! Есть и пластика, и идея. Но такое чувство, что вы отрабатываете халтурку на очередном корпоративе.

Досталось от жюри и ресторанному певцу Роману. Парень пришел на кастинг в растянутом свитере, с неаккуратной прической. Правда, когда он исполнил песню Сергея Лазарева «Зачем придумали любовь?», все претензии отпали сами собой. Очень уж чисто он спел.

- Мне нравится, как вы держите себя на сцене, - похвалила его Фролова. - Некоторые наши певцы ноту взять не умеют. Только и делают, что заигрывают с публикой.

А вот другой участнице не помогли ни ее внешность, ни голос. Девушка решила не просто спеть, а сделать пародию на Ирину Аллегрову. За что и получила жесткую критику со стороны жюри.

- Выглядите вы, конечно, лучше. Но поете хуже! - единодушно констатировали судьи. И посоветовали ей не копировать других, а пытаться раскрыть собственный талант.

К слову, в этот раз показывать свои способности на проекте пришли не только люди, но и животные. Например, очаровательный мопс Жорик под руководством своего хозяина напел мелодию из фильма «Миссия невыполнима», от чего зал расхохотался, держась за животы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Оксану Марченко уронил танцор

За кулисами всех участников традиционно поддерживала ведущая проекта Оксана Марченко. Она снова сменила прическу и еще больше похорошела. И настолько расположила конкурсантов к себе, что некоторые попытались сделать ее непосредственной участницей своих выступлений. К примеру, реквизитом в одном из номеров выступил мусорный бак, из которого появился юный стриптизер. Вначале молодой человек пытался танцевать один, а затем вытащил из-за кулис Марченко и попробовал сплясать с ней танго. Правда, не рассчитал свои силы и уронил звезду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Харьков работа стоматология