Мадонна переживает из-за того, что начинает выглядеть старой

Не так-то просто вечно оставаться подтянутой и привлекательной, но до сих пор Мадонне это с блеском удавалось. Однако чем дальше, тем певице все сложнее держать себя в форме. Как рассказывают источники из окружения звезды, Мадонна очень беспокоится из-за того, что в ее 51 год, несмотря на все ухищрения, годы берут свое, и она начинает выглядеть старой. А роман с 23-летним манекенщиком Хесусом Лусом подталкивает ее к мысли о радикальной пластической хирургии. Певица трясется над каждой морщинкой и планирует сделать все возможные омолаживающие процедуры, пишет eg.ru .
- Ее ежедневный уход за кожей длится несколько часов. Она пользуется кислородной косметикой, ей нравится быть подопытной свинкой и испытывать новые кремы, - утверждает один из приятелей поп-звезды.
Впрочем, несмотря на возраст, Мадонна до сих пор является мировым секс-символом и умудряется крутить роман с двумя мужчинами моложе себя: Хесусом Лусом и своим «бывшим» Алексом Родригесом.
 Хесус очень влюблен в Мадонну, но для нее он всего лишь очередной "проект". Они вместе только тогда, когда она этого хочет. Она решает, что ему носить, оплачивает его уроки английского и квартиру. Он что-то вроде домашнего животного, и ей это нравится. Хесус не знает, что она встречается и с Родригесом , которому даже роман с Кейт Хадсон не мешал держаться к Мадонне поближе. Она провела с ним две ночи в его доме на пляже в Майами, а Хесус не в курсе. Она попросту ему не сказала об этом и попросила свое окружение не распространяться на эту тему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу проводника в Днепропетровскена неделюАртём Бородич