Айна Гасе и Влада Прокаева заработали деньги для школы

Айна Гасе и Влада Прокаева заработали деньги для школы

Айна и Влада сами не против носить продукцию своего бренда.

Его инициатором выступили известный украинский дизайнер Айна Гасе и президент благотворительного фонда «Обдарованi дiти - майбутнє України», бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко).

В качестве лотов были заявлены стильные дизайнерские футболки из лимитированной коллекции Haute couture от бренда Aina & Vlada. 15 работ, специально созданных для этого случая, были декорированы драгоценными и полудрагоценными камнями со сложной огранкой (рубины, сапфиры, топазы, цитрины) в серебряной оправе. Авторство работ подтверждено отпечатанным на изделии гербом с монограммой Aina & Vlada.

Событие вызвало нескрываемый интерес у столичных VIP-персон. Поторговаться за кутюр пришла целая толпа знаменитостей. Стартовая цена каждого лота была 350 долларов, но ни одна футболка не ушла по первоначальной цене, в какой-то мере и благодаря стараниям известного конферансье Дмитрия Оскина, который мастерски подначивал участников.

Под бурные аплодисменты присутствующих обладателями эксклюзивных творений стали певица Галлина, актриса Ольга Сумская, издатели Юлия Магдыч и Ирина Турбаевская, ресторатор Маргарита Сичкарь, президент фонда «Дни Украины» Максим Тимошенко и дочь Влады Прокаевой Маргарита. Самым дорогим лотом вечера стала футболка с изображением актрисы Одри Хэпберн. Владелица детского бутика Кристина Храновская выложила за нее 850 у.е.

Всего организаторам благотворительного аукциона удалось выручить 120 тысяч гривен.

Деньги будут отданы музыкальной школе-интернату им. Лысенко на приобретение концертного рояля.

СКАНДАЛ

Билык разбила микрофон Осадчей


Осадчая попалась Билык под горячую руку.

Осадчая попалась Билык под горячую руку.

Пока аукцион шел своим чередом, на тусовке случился скандал. Ирина Билык, пришедшая на событие с явным намерением что-то купить, так и не смогла этого сделать.

К Ире подошла тележурналистка Катя Осадчая. Контакт девушек был недолгим. После первого же вопроса певица, державшая в руке телевизионный микрофон, с размаху грохнула им об землю и покинула собрание. Микрофон разлетелся на куски…

По слухам, Осадчая поинтересовалась у Билык суммой гонорара за работу на выборах. Вопрос не тактичный, но и не самый страшный, однако такая реакция певицы, видимо, стала продолжением давних не очень дружественных отношений Осадчей и Билык.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт