«Маски-шоу» привезли в столицу Джульетту – девочку-переростка и неадекватного Ромео

«Маски-шоу» привезли в столицу Джульетту – девочку-переростка и неадекватного Ромео

Сегодня в театре русской драмы имени Леси Украинки они презентуют собственную интерпретацию трагедии Шекспира – комедию «Ромео и Джульетта». Главные герои спектакля - 35-летняя девочка-переросток Джульетта, неадекватный молодой человек Ромео, неоднократно травмированный в голову утюгом Парис, старик-маразматик Капулетти, забияка Тибальт. Друг Ромео Бенволио умирает от удара горшком из-под цветов по голове. Тибальт трагически погибает от укуса Ромео.

Художественный руководитель комик-труппы и режиссер спектакля Георгий Делиев в "Ромео и Джульетте" также выступает в двух ролях - Тибальта и Аптекаря.

Остальные роли в комедии достались их коллегам по "Маскам" - Наталье Бузько (Джульетта), Александру Постоленко (Бенволио), Михаилу Волошину (Капулетти) и Игорю Малахову (Парис), сообщает ЛІГА.новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для гейм дизайнера в ХарьковепроверитьЙайа ДаКоста