Любовник Мадонны танцевал стриптиз и зацеловывал звезду

Говорят, в последний раз Мадонну видели в ночном клубе "Студия 54" где-то в семидесятые годы. Видимо, теперь она решила вспомнить молодость и после романтического ужина с бойфрендом Исусом Лусом отправилась вместе с ним тусоваться.

Приехав в Рио-де-Жанейро на карнавал, Мадонна помирилась с Исусом и снова пытается наладить отношения с молодым возлюбленным. Вряд ли в свои 51 суперзвезда сильно скучает по молодежными развлечениями. Но чего не сделаешь ради любви. Собственно, в ночном клубе, куда прибыла парочка, "зажигал" в основном Исус в компании своих друзей. Разгоряченный парень даже устроил стриптиз, сорвав с себя рубашку. Мадонна же в танцах не участвовала и наблюдала за ним издалека, как заботливая мамаша, сообщает «ТСН».

Певица выглядела сонной и уставшей в компании людей в два раза ее младше. Звезда рассеянно рассматривала публику, оживая, только когда к ней возвращался Исус. А уж он старался на славу! Пытаясь разбудить и развеселить любимую, парень начал что-то нашептывать ей на ушко. А потом начал ласкать Мадонну и горячо целовать ее прямо на глазах у сотен человек. Надо сказать, что такого на публике Исус раньше себе не позволял. Под прицелом фотокамер пара всегда скромно стояла рядом и даже никогда не обнималась.

Напомним, что недавно Мадонна вернулась к своему молодому любовнику. Звезда прибыла в Рио во вторник около 9 утра в сопровождении шести вооруженных телохранителей, которые тащили багаж певицы – 12 чемоданов от Луи Вьюиттона. Примерно через час в отель прибыл и Хесус, который уже две недели загорает в родном Рио.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже сантехникисиноптикфильм Человек из стали